![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Продаётся альтернативная ММС за 30 с хвостиком тысяч у дилеров — я думал, что такая. Судя по фото, там другой интерфейс. Кто-нибудь себе такую устанавливал? Как она? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Чтобы текущая радиостанция передавала соответствующий PI код, а альтернативная имела такой же код. Пользователь на это повлиять никак не может 2. В ММС нужно включить функцию RDS AF Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Уважаемые форумчане, подскажите, а как в ммс настроить произвольное воспроизведение музыки с флешки?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Благодарствую))
|
добрый вечер! такой вопрос, а не придумали ещё скрин сейвер, как на калине-гранте, при езде чтоб заставка была? а то юбуб и нет перешерстил и ничего (( машину только вчера купил и жёнка жалуется, после калины2 )) хочет что б скорость на заставке показывалась
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка в комментах. Я сегодня поставил. Работает. Автору могу $10 заплатить, но не барыгам из группы в ВК, которые 1000 руб. хотят. Цитата:
В выходные обновился до 9-го Андроида и теперь EasyConnected не работает. Сегодня уже нарыл и поставил самые последние версии EasyConnected для ММС и смарта, но пока безрезультатно. Либо ждать, когда китайцы новые версии выпустят или разработчик прошивки (прошивка в стадии альфа, поэтому глюки и баги неизбежны) вычистит баги. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |