![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей машинке уже более 4-х лет, вот тоже задумываюсь над полировкой... Добавлено через 37 минут Мужики, что скажете про светодиоды Осрам? https://osramonline.ru/svetodiodnye-...ving-64210dws/ Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=UW3dq5-Zrx8 Влезут они в нашу фару? Что-то у меня сомнения... Видимо нужно будет пилить крышку или менять ее на что-то другое. Зацепили меня эти лампы своими малыми чипами - почти в размер спирали. СТГ должна быть неплохой. Правда в видео Андрей тестировал в фаре от Дастера и Калины - мне не понравилась СТГ. В нашей фаре должно быть получше... |
Цитата:
чета ржу в голос :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. на сайте осрама есть мелкий шрифт Эти продукты не имеют одобрения ECE и не разрешены для использования на дорогах общего пользования как внешние световые приборы. Только для продажи в России и Казахстане. з.з.ы. где там паренек, что рассказывал "лохи дремучие, технологии слепить не могут" :smile-big::smile-big::smile-big: |
2 года откатал в БС с GE Megalite 55В (+130%). Вполне устраивали. Свет белее штатного, но чутка желтее, чем у найт брекеров. GE мне больше нравятся. И цена адекватнее, чем у Осрама. Сгорела одна лампочка, вторая целая, но пока не найду поблизости такие же буду катать на Осрам стандарт. Сразу заметна разница не в сторону стандартных ламп. Туманками практически не пользуюсь, но эффект от них есть в виде освещения обочины. В метель помогали, а большего я от них и не требую...
|
Цитата:
Адекватные камрады, запасаемся попкорном. |
Да ну, по моему, уже все устали от обсуждения этого.
|
История движется по спирали.
|
Зря вы так... :) Технологии не стоят на месте — размер кристаллов уже практически сопоставим с размером спирали лампы накаливания, а потому такие лампы вполне корректно могут работать в рефлекторной фаре, что и подтверждается тестами. Посмотрите видео по ссылке выше (в самом конце) — там лампа h4 нарисовала отличную галочку и СТГ — какие претензии? Лампа h7 чуть хуже, но многое и от самой фары зависит... Главное что яркость выше найтбрекеров, надёжный бренд и 2 года гарантии. Я сам против сварщиков, но тут вроде всё должно быть в норме...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |