![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 5
Все тут грамотные собрались. Тогда вопрос по маслам разливным в 200л бочках. Если бочка стоит долго - это плохо для потребителя? Не выпадают присадки в осадок? В отличии от канистры такую бочку никто не взбалтывает перед продажей 4 литров масла :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Нолинске магазин.
|
Tolik43, чему соответствует? :)
Неоднократно видел в канистрах Татнефть (и не только) осадок. В бочке ещё больше осядет. У меня другая стратегия: беру канистрами по 10, 20 литров. С маслами уже определился/ наигрался. |
Цитата:
|
Не, инфа про Татнефть - это черный порошочек, якобы частички катализатора. Я не про это, а про серую глину (выглядит так) - может плохо перемешали или подморозили и присадки выпали частично.
|
Татнефть кто-то хАет, кто-то хвалит. Пока самому не покатать - не оценить.
|
Я в G-Energy СТО работаю (мы оффициалы в Кирове), масло соответствующей марки у нас в 200 литровых бочках. Насосы - да, забирают с дна, но ведь перед заливкой мы масло не перемешиваем. Когда бочка уже закончилась(насос засосать не может), в любом случае на дне ещё несколько литров остаётся - наклоняем и сливаем в канистру. Ну и обычно заглядываем в неё уже пустую. Какого-то осадка ни разу не наблюдал. Правда, стоЯт они не долго - в межсезонье от силы пару месяцев, а в сезон, когда все масло меняют, и за пару недель может бочка "уйти".
|
Цитата:
Я думал масло меняют когда срок замены подходит. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |