![]() |
Re: China - 3
Цитата:
На старых полторашках м6/жульена сделано по старинке через ручную натяжку геной. Цитата:
На хрюне днем пока ездил переобуваться - заднее стекло на светофоре успевало накрыть наглухо по несколько раз подряд. Сегодня продолжение банкета.. Цитата:
Цитата:
Хотя покопав драйв по теме - чем больше размерность, тем больше и чаще народ офигевает от количества грузов. На самой разной резине и самых разных дисках. Вплоть до оригинальных дисков порше 911 + соответствующих мишек. У меня с завода на одном заднем колесе была лента 70 грамм на внешней стороне диска. Остальные поменьше. Это из видимого. Поеду натягивать йоку вместо чунгачанги - надо будет глянуть внутрь дисков и зафиксировать заводской расклад для истории.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На перекрёстках аварий много. Не сильно, но побитые. Одно дело разогнаться со светофора. И совсем другое тормозить в каше. Буду жену агитировать за общественный транспорт. Да и в антракте можно в буфетике коньячку дрябнуть для поднятия духа. )))) |
Цитата:
Выключаешь-и уже хоть что-то. Особенно с блокой. |
Цитата:
Это вот на свежих викингах 7, второй день обкатываю. На старой хакке надо было разгон брать - вставать и шлифовать начинала как только так сразу. Если льда под снегом нет, то копает аналогичную кашу вообще отлично, антибукс не моргает. Но это каша еще не слежалась, оттепелей не было. Ближе к весне будет веселее. Чтобы прям уткнуться и газовать на месте в расчете на чудо - вообще так не рискую, можно закопаться моментом и развлечения с лопатой обеспечены. Раскачка туда-сюда в подобных ситуациях наше всё. Я слишком испорчен машинами без всякой електроники. Завтра пойду откопаю лаваша, посмотрим как оно. |
Ну чо, Мск и окрестности - готовы к абсолютным рекордам за всю историю? )
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/696084e89a7947799e51c82a К вечеру сугробы в Москве могут вырасти до 65 см — «абсолютного рекорда высоты снежного покрова за всю историю регулярных наблюдений в январе» |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну т.е. чот оно там прихватывать пытается, но без особого энтузиазма. Медленно ползать по каше с моргающей лампой хватает. У вариаторной весты вообще не пытается прихватывать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Есп душит да, но и помогает, да и смысл сравнивать Калина 2 и Весту вес авто разные, мы ехали в троем, пустая весит 1400кг и Калина 2 около 1200 если будет, а моторы одинаковые( у твоей Калины и моего кросс). |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |