![]() |
Re: Vesta vs China - 3
ну как это нечего?
есть скрепная веста по цене богомерзких китайцев есть вражеские тойоты, митцу и т.д. правда вот на вторых денюх нет ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты От бедности народ на китайцев набросился получается? Добавлено через 1 минуту Это и называется обеднение. Когда раньше на 2,5 млн рублей можно было взять автомобиль, а теперь только кусок г.на. Добавлено через 5 минут Вот только некоторые по прежнему считают, что курс доллара к рублю их не касается и жить всем вокруг только лучше становится… |
ща те урапутриоты объяснят, как ты не прав и нихера не понимаешь )))
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Я даже знаю с чего начнут скорее всего! С того, что «а на западе вообще всё плохо и даже ещё хуже чем у нас скоро будет…» =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю тебе, ты точно б не стал тратить больше двух млн за говно. |
Несколько дней назад оказался за столом с родственницей дальней, которую не видел и не слышал лет 5. Она живёт в глубоооокой казахстанской дыре с населением меньше 1000 человек. Так вот она оказалась отлично осведомлена о ситуации где бы вы думали? В Дрездене бл..ать!!! Она подробно описала сколько там мигрантов в будний день в рабочее время! Она так же точно знает, что все они безработные. Она уверена, что это просто ужасно. Её очень беспокоит, что в Европе много мигрантов-мусульман. Я чуть не заржал в голос. Это честно смешно выглядит. Про Дрезден и Европу рассказывает так уверенно, сама дальше райцентра за всю жизнь ни разу не выбиралась. Дальше своего забора ничего не видела.
|
Какое отношение к патриотизму имеют такие характеристики автомобиля, как цена, удобство, ремонтопригодность и надёжность?
С точки зрения цены, «Веста» выигрывает. Удобство — здесь есть над чем подумать. Ремонтопригодность — кто-то сомневается, что «Веста» в этом плане лучше? Надёжность — тоже есть над чем поразмыслить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока можно взять японца-немца на вторичке и не можете потянуть нового, возможно это лучший выбор. Завтра на вторичке могут остаться одни китайцы. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |