Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

МГК 18.03.2024 14:34

Re: Курилка - 26

верим в лучшее, что просто спать ложиться без прелюдий )))

Ладовоз 18.03.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 459198)
Чему тренироваться?

Стаканы опракидывать.

OFA 18.03.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 459194)
Зависть его съест когда-нибудь.

Вполне возможно. Я тут про него от некоторых коллег такого наслушался...)) Говорят в завязке, но это неточно, с чем я полностью согласен, принимая во внимание содержание его постов. Мне вот только интересно, он с домашними, коллегами, друзьями тоже ссылками из ютупа общается?:smile-big:

Ладовоз 18.03.2024 14:39

А то вон видишь хейтеры то проснулись. Даже их царь им помешал.:smile-big:без царя они вымрут.

OFA 18.03.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 459203)
А то вон видишь хейтеры то проснулись. Даже их царь им помешал.:smile-big:без царя они вымрут.

Видал, Лёх? Царь ему мерещится теперь. До чего же он прикольный!:smile-big:

Ладовоз 18.03.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 459202)
Вполне возможно. Я тут про него от некоторых коллег такого наслушался...)) Говорят в завязке, но это неточно, с чем я полностью согласен, принимая во внимание содержание его постов. Мне вот только интересно, он с домашними, коллегами, друзьями тоже ссылками из ютупа общается?:smile-big:

По ржал. Иди похмелись уже, а то до Пт. Не до живёшь ещё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 459204)
Видал, Лёх? Царь ему мерещится теперь. До чего же он прикольный!:smile-big:

Это у твоего земы, ни как не успокоиться. Не будет победы хохлов и тех кто их поддерживает, уже дверь скоро захлопнется. Со слабаками только так и ни как иначе.

МГК 18.03.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 459204)
прикольный

тебе русский подучить надо
ну нельзя же в одном слове "долб...б" делать столько ошибок

Shev4uk 18.03.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 459205)
Это у твоего земы, ни как не успокоиться. Не будет победы хохлов и тех кто их поддерживает, уже дверь скоро захлопнется. Со слабаками только так и ни как иначе.

Причем здесь хохлы? Он вас, россиян в жопу загоняет. =(
Тех кому не нравится эта изоляция, падающие доходы, война, понять можно, а вот таких чудиков как ты никак понять не могу. Да в принципе ничего удивительного, даже тут тебя многие не понимают. =) Чудак. =)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 459209)
тебе русский подучить надо
ну нельзя же в одном слове "долб...б" делать столько ошибок

=))) главное ты же его понял!

Ладовоз 18.03.2024 15:00

Ты понять не можешь, чудак для кого то или нет, вообще ровно на это. Как и царю который тебе покоя не даёт. Пойми твое мнение это просто пыль и не более)

ВЮВ 18.03.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 459211)
Он вас, россиян в жопу загоняет. =(!

Вчера иду по улице, ко мне подходят двое полицейских в бронежилетах и один очень настойчиво спрашивает, за кого я проголосовал на выборах?
Когда я им ответил, что за Путина, они оба пожали мне руку и разреши дать пинка мимо проходящему либеральчику.

Ладовоз 18.03.2024 15:09

Ты же видишь как употребление алкоголя к чему приводит. Что ОФА даже начал информацию искать:smile-big:. У вас это что в крови? Ты за царя переживаешь, а он :smile-big:

Добавлено через 4 минуты
Да и не нужно, ни когда лезть в чужой карман ( доходы и.т.д) , за своим следи лучше, чтобы царь последнее не отобрал.

Максим48 18.03.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 459211)
Он вас, россиян в жопу загоняет. =(

Тебе надо бы историю почитать. Никто нас туда никогда не загонял, мы сами туда идем периодически, нужно только чем-то поманить.
Не в курсе чем манили после правления великих царей, но в 90е четко помню, что это были жвачка, джинсы и свобода (разделяй и властвуй).
Вот и сейчас только выбрались, осталось чуть-чуть. Если царь уйдет, то 5я колонна обязательно опять поманит какими-нибудь гомосеками. А там опять задница с разделом страны.
История циклична - после каждого великого лидера смута, похудение империи. Ничего не меняется и сейчас - допустим смену, подхуднем обязательно.

Шептун 18.03.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 459218)
Не в курсе чем манили после правления великих царей, но в 90е четко помню, что это были жвачка, джинсы и свобода (разделяй и властвуй).

Бедный, как я сочувствую тебе, скинул наконец то гнёт. Теперь у тебя ничего не будет и не только тобой перечисленного.:smile-big:

Добавлено через 1 минуту
А кстати, чем тебя так гомосеки обидели?
Я вот, видел их только по телевизору.

Shev4uk 18.03.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 459218)
Тебе надо бы историю почитать.

Переодически слушаю бредни одного «историка». Ни к чему хорошему выборочное увлечение историей его не привело. Только вот Монголия косо смотрит на него. Вспоминая времена монголо-татар. И понять не могут, нужно ли уже возвращать их исторические земли, или ещё рано…

МГК 18.03.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 459221)
А кстати, чем тебя так гомосеки обидели?
Я вот, видел их только по телевизору.

я бы по другому сформулировал
"а был ли он и его поддерживающие в европе?"

если был, то второй вопрос
"зачем он ходил там к гомосекам? почему он не ходит к ним тут?"

вангую, что на первый вопрос ответ будет "никогда, мне в телека рассказывали" :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.