![]() |
Re: Курилка - 26
верим в лучшее, что просто спать ложиться без прелюдий )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то вон видишь хейтеры то проснулись. Даже их царь им помешал.:smile-big:без царя они вымрут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну нельзя же в одном слове "долб...б" делать столько ошибок |
Цитата:
Тех кому не нравится эта изоляция, падающие доходы, война, понять можно, а вот таких чудиков как ты никак понять не могу. Да в принципе ничего удивительного, даже тут тебя многие не понимают. =) Чудак. =) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ты понять не можешь, чудак для кого то или нет, вообще ровно на это. Как и царю который тебе покоя не даёт. Пойми твое мнение это просто пыль и не более)
|
Цитата:
Когда я им ответил, что за Путина, они оба пожали мне руку и разреши дать пинка мимо проходящему либеральчику. |
Ты же видишь как употребление алкоголя к чему приводит. Что ОФА даже начал информацию искать:smile-big:. У вас это что в крови? Ты за царя переживаешь, а он :smile-big:
Добавлено через 4 минуты Да и не нужно, ни когда лезть в чужой карман ( доходы и.т.д) , за своим следи лучше, чтобы царь последнее не отобрал. |
Цитата:
Не в курсе чем манили после правления великих царей, но в 90е четко помню, что это были жвачка, джинсы и свобода (разделяй и властвуй). Вот и сейчас только выбрались, осталось чуть-чуть. Если царь уйдет, то 5я колонна обязательно опять поманит какими-нибудь гомосеками. А там опять задница с разделом страны. История циклична - после каждого великого лидера смута, похудение империи. Ничего не меняется и сейчас - допустим смену, подхуднем обязательно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кстати, чем тебя так гомосеки обидели? Я вот, видел их только по телевизору. |
Цитата:
|
Цитата:
"а был ли он и его поддерживающие в европе?" если был, то второй вопрос "зачем он ходил там к гомосекам? почему он не ходит к ним тут?" вангую, что на первый вопрос ответ будет "никогда, мне в телека рассказывали" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |