Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

МГК 18.01.2025 15:48

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488055)
Включаю заднюю и с раскачки выбираюсь потихоньку под матюки приборки
Никакого треска.

хз че там на задней
седня проверил весту на мехе - трещать начинает раньше вариаторной
но также кратко и бесполезно по сути

BigKot 18.01.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488055)
Утром супруга немного неточно вписалась в колею на подъём и её стащило вправо. Пыталась раскачать взад-вперед, и закопалась в плотный снег. В итоге левое переднее колесо почти полностью разгрузилось и где-то на треть ушло в твёрдый снег, перед лёг на снег. Левое заднее прилично поджато - чистая диагональ. Машина почти полностью потеряла подвижность, двигаясь только на пару-тройку сантиметров.
Пробую спокойно, машина едва подёргивается, но левое буксующее выкопало лунку в треть колеса. Даже больше. Ступенька получается приличной. Не отключая ЕСП, даю гари, ситуация не меняется, только мотор ревёт и из под левого переднего летит снег с землёй. Всё это на задней передаче, т.к. вперёд вообще без вариантов.
Делать нечего, достаю лопату и убираю ступеньку за левым передним и прокапываю за левым задним колею, чтобы оно туда как бы вниз покатилось и добавило усилие для рывка назад.
Включаю заднюю и с раскачки выбираюсь потихоньку под матюки приборки
Никакого треска.

Я ща в таких местах паркуюсь, ибо никто не лезет. )))

OFA 18.01.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 488103)
Я ща в таких местах паркуюсь, ибо никто не лезет. )))

Гляди мошонкой не примёрзни:smile-big:
У меня однажды сосед такое учудил на старенькой Ауди, потом весь выхлоп целиком на стоянке остался))
Угорал с него потом долго.

BigKot 18.01.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488105)
Гляди мошонкой не примёрзни:smile-big:
У меня однажды сосед такое учудил на старенькой Ауди, потом весь выхлоп целиком на стоянке остался))
Угорал с него потом долго.

Не сцы, всё норм. )

МГК 18.01.2025 23:47

сегодня довелось проверить стабилизацию чунги
ибо иплан за рулем в моем лице жестко проипал галимый лед в повороте и явное превышение по скорости (там летом то на 80 не каждый заходит) - жопа явно намеревалась обогнать морду
судя по следам съезда в кювет я там не первый такой и явно не последний :smile-big::smile-big::smile-big:

отработало четко и красиво
но удивило, что никаких звуков (треска) при этом совершенно не было...

грешным делом решил, что это я такой профи и все сделал сам
хотя точно знаю, что в реальности все очень далеко от этого :smile-big::smile-big::smile-big:

ну и ясен пень тут же попытался пустить его еще разок в занос
но вот хер там ночевал, гасит моментально и бесшумно
как так то?

з.ы. дети заценили "давание угла", жена дала больной подзатыльник по приезду :smile-big::smile-big::smile-big:

OFA 18.01.2025 23:56

Заколебал ты со своим треском. Чесслово))

МГК 19.01.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488163)
Заколебал ты со своим треском. Чесслово))

шо, неужели даже больше чем чихуа? :male-fighter1:

а так да, медведь-заипун я еще тот
ибо пенсия то не за горами
не веришь - спроси у моего ОД или у банка )))

OFA 19.01.2025 00:34

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488167)
шо, неужели даже больше чем чихуа? :male-fighter1:

Нэ-нэ))

МГК 19.01.2025 00:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488176)
Нэ-нэ))

ну я его точно не переплюну
но если вдруг, то прям сразу мне маяк - вздернусь от стыда, обещаю :smile-big::smile-big::smile-big:

OFA 19.01.2025 07:37

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488179)
ну я его точно не переплюну
но если вдруг, то прям сразу мне маяк - вздернусь от стыда, обещаю :smile-big::smile-big::smile-big:

Принято:music:

АлексейФ 19.01.2025 09:47

У племянника на новой Весте Кросс приборка пишет послания - "ключ карта разряжена" и выскакивает ещё "проверьте освещение" хотя все горит исправно.
Позарился на скидки, поменял нормальную Весту 19 года на красивую НГ))

вАВАн 19.01.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488190)
У племянника на новой Весте Кросс приборка пишет послания - "ключ карта разряжена" и выскакивает ещё "проверьте освещение" хотя все горит исправно.
Позарился на скидки, поменял нормальную Весту 19 года на красивую НГ))

Точно самки собаки. В свое время распробовал Nissan P12, очень захотел такой обновленный, хрен в сумку, в 2007 сняли с производства, Teana якобы на замену не зашла вообще. История повторяется, открыл и распробовала весту, нравитца, для моих прогулок самое то, посматриваю на новую, но тут чувствую облом еще больший.
Перечитал показалось что по моему я это уже вещал? Ладно, за офтоп не пинайте сильно

Shells 19.01.2025 14:03

Всем нихао! Купил в дополнение к своей самой бомжацкой санкционной Весте купленной в мае того года, точнее не так, поменял основную машину семьи, на которой в основном ездит жена, на Чери Тиго 7 про макс, в 1й бомж комплектации. Взял примерно по цене топовой весты св кросс, но дешевле на пару сотен весты св спортлайн :-)))Какие испытываю чувства? Однажды, вроде осенью 2012 года, я купил на алиэкспресс свой первый китайский смартфон, Xiaomi Mi2, как щас помню, после этого я больше никогда не покупал ни японские, ни американские, ни европейские смартфоны...как то так.

ВЮВ 19.01.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488201)
Однажды, вроде осенью 2012 года, я купил на алиэкспресс свой первый китайский смартфон, Xiaomi Mi2, как щас помню, после этого я больше никогда не покупал ни японские, ни американские, ни европейские смартфоны...как то так.

Мой первый опыт покупки смартфона на Али лучше не вспоминать.
Коротко - выбросил деньги в мусорку.
Так что ли? :)

Бомж Тиго7 сейчас 2.5.
Веста СВ кросс техно 2.2 Их правда нет почему то. Обычная СВ 2.1

Как сейчас народ описывает эксплуатацию НГ, скорей похоже на тот смартфон с Али )

Давай разьясни обстановку другими словами :)

МГК 19.01.2025 17:14

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488208)
Бомж Тиго7 сейчас 2.5

понеслась опять старая песня про прайсы на сайтах :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.