![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
1. Поставить кости длиннее на 1 см. 2. Снять скобы, посадить водителя за руль, поставить и обтянуть скобы. Но при полной загрузке возможны касания. 3. Вытекает из первых двух. И кости, и прожать подвеску перед крепёжкой стаба. 4. Подкладку сверху в скобу. Можно и снизу до кучи. Когда разглядывал его, обратил внимание, что подушки на нём выполнены меньшего размера, чем съёмные на старом. Как то так. Это пока, что вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант №2 вычёркиваем. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8892 Потом я поставил 270 мм стоечки ,больше не задевала, а вот что делать сейчас....и почему там низ било, а сейчас верх.....х.з. |
Цитата:
Попробуй вариант №4, подложь и сверху, и снизу мм по 5-7. И от подрамника удалишь, и от кузова. Должно получиться. Ток снизу под всю опору ложь, вместе со скобой, у тебя же резина приварена., отдельно её поджимать смысла нет. Можно ток сверху положить, если на диагоналях снизу не бъёт. Сам смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Советы крайне вредные и неосознанные. Если и поднимать стабилизатор, то подкладывая металлическую проставку снизу под весь узел скоба-подушка и, ни в коем случае, ни ремень, ни резину, ни любую другую мягкую дрянь. Поджимать отдельно резиновую подушку сверху или снизу не надо ни в коем случае. Она Полая, что делает её податливой к скручиванию. Подкладки выведут из работы полости, они сомкнутся и эластичности новой подушки настанет капец, с последующим отрывом подушки от стаба. Pulkins_, прежде чем дать вредный совет, подумай сначала несколько раз. Добавлено через 25 минут Цитата:
Может её утолщили, вот и поднялся изгиб стаба выше к кузову. А может кости короче стали ставить. |
Цитата:
С чего ты взял, что я именно резиновую подкладку имел ввиду? Материал может быть каким угодно. Ответ знаю. С того, что старого образца подушки резиной поджимают. Ток здесь поджимать подушки необходимости нет, они приварены. Короче. Гагаринец Прежде чем объявлять что-то вредным, подумай несколько раз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так в итоге втулки от точки опоры не вариант? А я их как раз рассматривал для замены
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |