Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Сергей 74 12.03.2017 20:29

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Вообщем был я вчера в салоне и осмотрел новый Солярис.
Выводы:
1. Салон, клиренс, кузов чуть меньше чем у Весты, но при этом салон чуть богаче!
2. Ценник у Соляриса примерно на 200 тыс. дороже поэтому Солярис и Веста не конкуренты! В Солярисе нет ничего что стоило бы на 200 тыс. больше, максимум тыс. на 50.
3. Солярис за эту цену не впечатлил вообще, ценник сильно завышен.
4. При равной цене или цене Соляриса на 50 тыс. выше Весты-можно и нужно рассматривать Солярис, но при нынешнем ценнике в фаворитах все таки Веста.

Phantom70 12.03.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 102311)
Выводы:
1. Салон, клиренс, кузов чуть меньше чем у Весты, но при этом салон чуть богаче!
2. Ценник у Соляриса примерно на 200 тыс. дороже поэтому Солярис и Веста не конкуренты! В Солярисе нет ничего что стоило бы на 200 тыс. больше, максимум тыс. на 50.
4. При равной цене или цене Соляриса на 50 тыс. выше Весты-можно и нужно рассматривать Солярис, но при нынешнем ценнике в фаворитах все таки Веста.

Согласен полностью.

sergey-78 12.03.2017 21:11

Цитата:

Выводы:

К размышлению, 200 тысяч, это больше чем разница между минималками Весты и Гранты.

serg100orel 13.03.2017 00:09

Для многих 200 тысяч это годичная зарплата .

Mozgolom 13.03.2017 00:29

Цитата:

а я вам покажу гнилую приору 2015г, с пробегом 10 тысяч и гаржным хранением....
Тут сложно что-то комментировать. Могу лишь привести в пример свою бывшую приору 2011 года. Продал я ее 2 месяца назад с пробегом 173 тысячи. Ржавели сколы на капоте, потому капот перекрашивал 3 раза. Полезли рыжики из под лобового стекла как раз через год после его замены. Горе установщики струной порезали кузов. А вот днище, лонжероны и пороги были просто в идеале. Может потому, что я сразу после покупки полный антикор сделал-незнаю. Машина много по Москве ездила. Гаража вообще не видела. Разве что при смене масла. А так да, металл и качество покраски на приорах были хреновые. Да и к чему об этом теперь говорить. Приора умерла. Все внимание за Вестой. Будем внимательно наблюдать.

Андрей47 13.03.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 102347)
Гаража вообще не видела.

Гараж - это вред кузову. Там машина гниёт ещё сильней. Идеальный гараж- это навес без стен. Дождь не попадает, а ветер продувает и сушит. Единственное, чем может помочь гараж, это - предотвратить выгорание ЛКП.

TOSJ 13.03.2017 07:46

Цитата:

Выводы:

Правильно))

Рубин 13.03.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Андрей47 (Сообщение 102349)
Гараж - это вред кузову. Там машина гниёт ещё сильней. Идеальный гараж- это навес без стен. Дождь не попадает, а ветер продувает и сушит. Единственное, чем может помочь гараж, это - предотвратить выгорание ЛКП.

Про гараж полностью согласен....

Neibot 13.03.2017 09:47

Цитата:

Да и к чему об этом теперь говорить. Приора умерла.
Ещё нет.
Минимальная приора даже поинтереснее нынче будет, чем минимальная гранта (кроме вместимости).

Цитата:

При равной цене или цене Соляриса на 50 тыс. выше Весты-можно и нужно рассматривать Солярис, но при нынешнем ценнике в фаворитах все таки Веста.
Погоди, щас они выждут время, когда все любители новинок хапнут по полному прайсу, а потом начнутся волшебные акции и скидки.

sergey-78 13.03.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 102344)
Для многих 200 тысяч это годичная зарплата .

Вот и я о том же. Что-то корейцы похоже сами себя кастрировать решили

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.