![]() |
Re: Курилка - 26
Цитата:
Я в европе живу, да и ты вроде тут. Только вот не пойму чо ты опять возбудился? Если царь уйдет, то 5я колонна обязательно опять поманит какими-нибудь гомосеками. Лица с нетрадиционной ориентацией упоминаются тут образно. То есть, образно - "джинсами жвачками...." |
Цитата:
Цитата:
Отличия в том, что там они не стесняются в выражениях своей болезни. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я твои измышлизмы понимать не собираюсь, так что только сочувствие. |
Цитата:
а здесь таких точно нет? з.ы. у меня на районе алкашей процентов 5 максимум не исключаю, что и радужные наверное тоже есть но мне до них дела нет и я их просто не замечаю ))) |
Цитата:
Твое сочувствие здесь никому не интересно, включая меня. Так что можешь не утруждать свои пальцы, печатая это. :smile-big: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности. В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D1%82%D1%8C |
Цитата:
про радужных только предполагаю, что они тоже есть - их просто не может не быть они (геи и алкаши) мне ничем не мешают у нас разные круги общения совершено мы никак не пересекаемся вот пидо...сы с диодными лампами мешают лично мне жить и исключить их влияние на мой комфорт ну никак нельзя почему бы их не признать экстремистами? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кто тут поддерживает своим язычком) https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...-BAL&trbsrc=wb
Добавлено через 37 секунд Перечислять не будем подобных?:smile-big: Добавлено через 3 минуты Единственный + хоть сами признались:smile-big: |
|
Монголы шли на запад через казахские степи ....?
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не ужели ты не понял, что это трололо на поржать? В угоду казаху, который считает, что наш руководитель затащил нас в задницу ))) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |