![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
У меня летом расход в городе может скакать от 7.5 (пенс стайл с торможение коробкой) до 13л (захотелось педали активно понажимать). На трассе самый стабильный расход, им и надо мерятся. На зимней резине и 92 бензине при крейсерских 100км\ч был 6.1-6.2 расход, сейчас переобулся и заливаю 95- стал в точно таком же режиме 5.6 |
Цитата:
|
Цитата:
Но я например с 2013 года только на 95-м круглый год и никаких трудностей при заводке в морозы не испытывал. |
Цитата:
Тоже на 95 круглый год, + до этого 9 лет на Приоре, 4 года на 10-ке (16 клап. 1,5). Проблем нет. Не заморачиваюсь 92-м на зиму. Что-что, а холодный запуск, одна из сильных сторон ВАЗа. Как 40-вник врежет, так одни Лады да такси на дороге... |
Цитата:
Цитата:
Но не это главное- у меня короткие поездки зимой с частыми прогревами, а тратить более дорогой 95 бензин на прогрев мотора не хочу. Ну и в 3их, зимой "заставить" детонировать мотор на 92 бензине гораздо сложнее, чем летом, из-за холодной топливно-воздушной смеси, хотя и летом на 92 на соляре детонации не замечал |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)
Цитата:
|
Цитата:
эти просто еще более затененные я такие на шниву ставил БОРовские оригинальные - работали очень хорошо - через стекло не пекло, а без стекла обжигало |
Цитата:
|
Re: ТО на весте на 15 тысяч .
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ТО на весте на 15 тысяч .
Цитата:
|