Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

mig-quick 19.01.2025 17:54

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Позарился на скидки, поменял нормальную Весту 19 года на красивую НГ))
То то я думаю, что это чел на мою машинку с такой тоской смотрит.. Сегодня на самомойке было. )))

Shev4uk 19.01.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488201)
после этого я больше никогда не покупал ни японские, ни американские, ни европейские смартфоны...как то так.

Звучит как предостережение.

mig-quick 19.01.2025 18:33

Цитата:

Звучит как предостережение.
Анекдот: лежит мужик в гробу и размышляет, купил я авто.... больше никогда не покупал.... ))))

Shells 19.01.2025 19:17

Да, ожидать какую то другую реакцию на этом форуме было бы странно.2130000 цена со всеми программами: трейд ин, кредит(рассрочка точнее), семейный авто, скидка за посещение салона в день звонка, подарки в виде резины и антикора. + точнее минус конское каско на первый год 170 косарей(которое как я понимаю включает все бонусы салона, манагера и девочки страховщицы), итого 2300000. Автоваз находится на искуственной вентиляции легких,это помоему очевидно.Мы покупаем машины которые в Китае стоят в 2,5 три раза дешевле. Этот Тигго в Китае 10-12 т. долларов, в завсимисти от комплектации, т.е. цена гранты, вот и весь сказ.

mig-quick 19.01.2025 19:40

Цитата:

ожидать какую то другую реакцию на этом форуме было бы странно
Не серчай, если всё принимать серьёзно и на свой счёт, то ... это не правильно. Имхо.

Насчёт ценообразования. Ну все же понимают, что у нас в государстве людей, которые что то делают материальное - кот наплакал. В основном это услуги, купи-продаи и огроменный штат чиновников. А воевать надо на что то. Жрать все хотят. Сами ничего не производим, все (ну почти) потребители и все кричат - мало и плохо.... ))))
Цитата:

каско на первый год 170 косарей
Мдя, это что то. У меня было 54 так я чуть не поперхнулся.... )))

МГК 19.01.2025 21:23

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488233)
Да, ожидать какую то другую реакцию на этом форуме было бы странно

ну а какую еще реакцию ты ожидал?

здесь до талого будут усираться, что невозможно купить современный авто по цене недовесты нг :smile-big:

и даже те, кто уже в реале убедился "таки реально можно", никак не могут с этим смириться и начинают опять по 10 разу "а вот по прайсу..." :smile-big:

з.ы. но с каско они прям реально уху ели в твоем случае

Фесс67 19.01.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488245)
невозможно купить современный авто по цене недовесты нг

Весты нг в начальной и средней комплектации. Так вернее будет.
По цене максимальной нг да, можно.

ВЮВ 19.01.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488210)
понеслась опять старая песня про прайсы на сайтах :smile-big::smile-big::smile-big:

Ты прежде чем трындеть в прайсы загляни )))

Shells 19.01.2025 22:23

Цитата:

но с каско они прям реально уху ели в твоем случае
Ну я говорю, они сейчас в такое "Каско" зашивают свою маржу и делают доп. соглашение, чтоб нельзя было отказаться в период охлаждения. Но получается всё равно выгоднее так, чем каско с франшизой за полтос+просто кредит но под условные+-25 процентов годовых.

МГК 19.01.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488250)
Ты прежде чем трындеть в прайсы загляни )))

человек тебе выше прямо написал цену, за которую купил

зачем ты опять начинаешь по новой "а вот по прайсу она..."?
ну ладно там дастерофил подобное несет не переставая, ибо вообще не в теме современных реалий
но ты то зачем ему уподобляешься?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488257)
Ну я говорю, они сейчас в такое "Каско" зашивают свою маржу и делают доп. соглашение, чтоб нельзя было отказаться в период охлаждения. Но получается всё равно выгоднее так, чем каско с франшизой за полтос+просто кредит но под условные+-25 процентов годовых.

это у них походу какое то новое ноухау появилось значит )))

Shells 19.01.2025 22:32

К Весте за 1,3 как у меня, у меня вопросов нет, но к ней я шёл "с низу" рассматривая вторую машину в семью, искал б/у поначалу, но логаны с пробегами 150+ за 800-900 меня не впечатлили, так и пришёл к бомжовой весте, доукомплектовал её потихоньку и не жалею.

Добавлено через 5 минут
И ещё, думаю что такая ситуация, когда за верх весты св кросс можно взять более-менее приличного китайца продлится недолго, грабительский утиль хочешь не хочешь работает, машины 25 года, которые начнут подъезжать +- к марту, будут уже серьезно дороже.

МГК 19.01.2025 22:47

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488261)
И ещё, думаю что такая ситуация, когда за верх весты св кросс можно взять более-менее приличного китайца продлится недолго, грабительский утиль хочешь не хочешь работает, машины 25 года, которые начнут подъезжать +- к марту, будут уже серьезно дороже.

вангую, что разница останется на том же уровне
веста точно так же подорожает и всех делов

по мне так ваще дичь какая то, что местная нг стоит как современный китаеза с утилем, растаможкой и доставкой

hoh89 20.01.2025 10:33

Цитата:

Весты нг в начальной и средней комплектации. Так вернее будет.
По цене максимальной нг да, можно.
Ну что-то типа того, уже сто раз кидал ссылку. Енжой это вроде даже предмакисмалка перед техно.
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...rds=lada+vesta

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

ну ладно там дастерофил подобное несет не переставая, ибо вообще не в теме современных реалий
Если не в теме покажи мне китайца хорошего за 1.83 млн если ты в теме )))) А то у меня большие сомнения кто и в какой теме или не в теме.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Прошу ознакомить Джо 4везде, все дела, цена 2.35
Вюв и то уже больше в теме, он хоть ссылки какие-то смотрит кидает, мониторит постоянно. Предложение действительно интересное за полный привод, в пределах цены такой ни чего нету с пп если только нива ). Но это всеж явно ни по ондой цене 2.35 - 1.83 будет 520 тыс разницы в ценники. Я могу на эту разницу вполне машину какую на норм ходу найти и ездить на ней ))

mig-quick 20.01.2025 11:34

В выхи просто так заскочил в салон чунгичанги (был по пути, жена в Ленту, я к машинкам ))) ). Посидел в CS55+. Насчёт формы руля с таким количеством оборотов (почти три) терзают смутные сомнения. По прямой с плавными изгибами куда ни шло. А на серпантинах? Было бы 90 градусов от "края до края" как на спортивных - согласен. Но переменный радиус для руки наверно будет не очень. Имхо. Может и привычку надо, но мне показалось не удобным.

ВЮВ 20.01.2025 12:19

Народ, а ни кто не сравнивал цену обслуживания китайцев и Весты?

У Тигго4 ТО-0 в районе 11т.р.
Там работа 5+ и расходники 5+. По факту замена масла в ДВС и осмотреться, в коробасе масло еще не см )
Кстати, с дилерами то же не все гладко, как и у ЛАДА, на две недели отодвигают.

Чо там со стоимостью первых ТО у Весты, ну где по факту только маслицо меняют и по колесам пинают?

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.