![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ожидать какую то другую реакцию на этом форуме было бы странно.2130000 цена со всеми программами: трейд ин, кредит(рассрочка точнее), семейный авто, скидка за посещение салона в день звонка, подарки в виде резины и антикора. + точнее минус конское каско на первый год 170 косарей(которое как я понимаю включает все бонусы салона, манагера и девочки страховщицы), итого 2300000. Автоваз находится на искуственной вентиляции легких,это помоему очевидно.Мы покупаем машины которые в Китае стоят в 2,5 три раза дешевле. Этот Тигго в Китае 10-12 т. долларов, в завсимисти от комплектации, т.е. цена гранты, вот и весь сказ.
|
Цитата:
Насчёт ценообразования. Ну все же понимают, что у нас в государстве людей, которые что то делают материальное - кот наплакал. В основном это услуги, купи-продаи и огроменный штат чиновников. А воевать надо на что то. Жрать все хотят. Сами ничего не производим, все (ну почти) потребители и все кричат - мало и плохо.... )))) Цитата:
|
Цитата:
здесь до талого будут усираться, что невозможно купить современный авто по цене недовесты нг :smile-big: и даже те, кто уже в реале убедился "таки реально можно", никак не могут с этим смириться и начинают опять по 10 разу "а вот по прайсу..." :smile-big: з.ы. но с каско они прям реально уху ели в твоем случае |
Цитата:
По цене максимальной нг да, можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты опять начинаешь по новой "а вот по прайсу она..."? ну ладно там дастерофил подобное несет не переставая, ибо вообще не в теме современных реалий но ты то зачем ему уподобляешься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К Весте за 1,3 как у меня, у меня вопросов нет, но к ней я шёл "с низу" рассматривая вторую машину в семью, искал б/у поначалу, но логаны с пробегами 150+ за 800-900 меня не впечатлили, так и пришёл к бомжовой весте, доукомплектовал её потихоньку и не жалею.
Добавлено через 5 минут И ещё, думаю что такая ситуация, когда за верх весты св кросс можно взять более-менее приличного китайца продлится недолго, грабительский утиль хочешь не хочешь работает, машины 25 года, которые начнут подъезжать +- к марту, будут уже серьезно дороже. |
Цитата:
веста точно так же подорожает и всех делов по мне так ваще дичь какая то, что местная нг стоит как современный китаеза с утилем, растаможкой и доставкой |
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...rds=lada+vesta Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В выхи просто так заскочил в салон чунгичанги (был по пути, жена в Ленту, я к машинкам ))) ). Посидел в CS55+. Насчёт формы руля с таким количеством оборотов (почти три) терзают смутные сомнения. По прямой с плавными изгибами куда ни шло. А на серпантинах? Было бы 90 градусов от "края до края" как на спортивных - согласен. Но переменный радиус для руки наверно будет не очень. Имхо. Может и привычку надо, но мне показалось не удобным.
|
Народ, а ни кто не сравнивал цену обслуживания китайцев и Весты?
У Тигго4 ТО-0 в районе 11т.р. Там работа 5+ и расходники 5+. По факту замена масла в ДВС и осмотреться, в коробасе масло еще не см ) Кстати, с дилерами то же не все гладко, как и у ЛАДА, на две недели отодвигают. Чо там со стоимостью первых ТО у Весты, ну где по факту только маслицо меняют и по колесам пинают? |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |