Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Phantom70 14.12.2016 16:02

Re: Система отопления и вентиляции

Цитата:

Сообщение от Лосев (Сообщение 82985)
Веста же не Солярис - ничего с ней не случится.

Солярис не заводится при таком минусе у меня

Iluvatar 14.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 82984)
Все доливают чтоль? У меня еще до минимума 1 см не дошло

Я долил, до минимума 2мм оставалось на холодную. С тех пор прошло пока 2,5 недели, пока уровень стоит намертво на максимуме.
Но я до момента, когда решил долить даже не смотрел на уровень антифриза, наверное на заводе немного налили, может вода подвыкипала.

Лосев 14.12.2016 16:19

Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82994)
можно покататься и на авто за 5 лямов и понять что он просто возит жопу. как раз неделей тут ничего не понять. месяца 3 это минимум по эксплуатации. а по косякам эргономики конечно недели хватит

Сочувствую. Жизнь у Вас мрачна и беспросветна...

Лосев 14.12.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 82997)
Солярис не заводится при таком минусе у меня

Вот что значит ИНОМАРКА, все предусмотрено - даже защита от сильного мороза есть!

Just_Fog 14.12.2016 16:26

я смотрю у вас, на приоре универсал, она бьет ключом

Лосев 14.12.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 83002)

Согласен.

Дмитрий_Воронеж 14.12.2016 17:12

Re: МКПП (Все типы) - 2

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 82988)
интересно было бы сравнить с мкпп соляриса

У меня был Солярис с МКПП - всё чётко работало.

GrееnGad 14.12.2016 17:52

Цитата:

либо дело в требовательности
Требовать от авто то что и так вполне нормально работает, а тем более за эти деньги... Да и перед тем как покупать какую-то вещь, нужно зайти и хотя-бы почитать форум, никакого секрета нет и если что то не устраивает, никто ему в этом не виноват, знал что берет. А уж записывать в косяки что бензин закончился, так это вообще верх моразма.
Цитата:

XD

андрей 69 14.12.2016 18:03

Re: Аккумулятор для авто

Не ругайтесь . Сейчас попытаюсь нарисовать простой выход который хочу реализовать в другой правда теме и на другой машине.
Хочу установить вместо 70а Х 14в=980вт генератора на 12в , генератор такой же мощности но на 220в. 980/220=4.45а. Вся нагрузка будет по сети 220в.(фары, мультимедиа).АКБ будет заряжаться также по сети 220 импульсным автоматическим зарядным устройством.
1. Благодаля тому, что фары будут запитаны по сети 220 в от импульсного блока питания от компьютеров ,не будет критичным напряжение на акб . Оно может быть как 12.5 в , так и 16в. ( зарядник сам выберет как батарею лучше зарядить) .
Фары будут на светодиодных лампах которые будут запитаны от блока питания от компа.
2.Отсутствие щёток на генераторе также сделает работу его долговечной.
3. Напряжение 220в в 1квт лишним никогда не будет и может на стоянке использоваться в качестве резервного источника питания. (болгарка, холодильник, свет, зарядка электромобилей и т.д.

Недостаток один. Который может сделать идею только на бумаге.
Генератор стоит в моторном отсеке и его часто просто заливает водой от луж.
И если генератор на 12в не сгорает при обливании водой ( просто кратковременно не идёт зарядка и при высыхании всё восстанавливается) то генератор на 220 в как себя поведёт пока не знаю .
Может кто знает .

viser 14.12.2016 18:10

Re: Аккумулятор для авто

Идея конечно бредовая в плане безопасности, да и во всех других планах. На электромобилях батарея конечно на 400В, но там и в целом подход другой к электрике. Не советую заморачиваться на эту тему если жизнь дорога, да и вообще есть желание ездить на авто, а не сушить его... :-)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.