![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
сначала нужно верхний край отщелкнуть - там клипса пластиковая а как отщелкнул - да, тянешь вверх |
Цитата:
хз конечно, кажется так было |
Цитата:
|
я вот про что, если клипсу на фото (где цифра 1) потянуть на 14 часов, то она просто снимется, и этот треугольник, если его установленный потянуть вверх, с этой клипсы слезет без ее снятия, она останется в металле двери торчать
|
Цитата:
но ухватиться особо негде там....проще завести пластиковый инструмент под верх (там есть отверстие) и щелкнуть, после чего все снимается вообще без усилий |
Доброго дня всем!
Какой наиболее адекватный навигатор посоветуете на WinCE?) СитиГид не устраивает увы... ЯН на WinCE я так понимаю мы не дождемся никогда, или я не прав?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно ли что-то докупать отдельно,если поменять кнопочную магнитолу штатную ММС? Комплектация комфорт+имэйдж,веста св (есть мультируль).
И можно ли установить китайскую камеру заднего вида на нее? |
Утром штатная ММС не включает экран. Работает радио, перенастраивается-переключается. Перезагрузка не помогла. Массу АКБ ещё не отключал. До поездки к ОД есть ещё методы решения. (Накануне включил в настройке ночной режим и уменьшил яркость до минимума)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |