![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё Поклонская. Цитата:
|
Цитата:
По поводу размерности. Немного отступлю, на калине у меня 5 комплектов колёс. Щас на весте два и один без дисков (15-е с шинами, 17-е на которых сейчас зима и в гараже шинное лето). Тоже думаю докупить ещё комплект 17-х дисков и комплект 15-х колёс. и мне пофигу, будут в меня помидорами кидаться или нет. )))) Был в кмд, без связи, вдали от цивилизации. Красота, дороги белые, чистые, машины у народа вообще не знают, что такое соль и грязь. ))) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
И при чём понимание географии, если речь про задний-передний привод? ;) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Приеду обязательно, планы... Наполеоновские. У меня отпуск раз в 3 года. Пока читаю про все интересные места, есть желание на Байкал и ... Жизнь короткая, чего раньше машину не купил? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Слики кованые, на 16 под наш вылет делают плюс цветные. Шептун как то раз в 3 года отпуск? Может три раз в год?
Добавлено через 1 минуту В Альметьевске 4 раза был, в этом году 2. |
Цитата:
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: кого Вы назначите виновным, если увидите на нерегулируемом пешеходном переходе последствия ДТП, где перед Вами будет авто и лежащий на земле человек? Цитата:
Кстати, как раз яркий пример местного князька. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле все продолжилось. Рекомендую воспользоваться поиском в интернете (я вчера так и сделал), как дальше развивалась ситуация и чем в итоге не так давно закончилась эта инициатива депутатов. Но про это мало кто пишет из представителей "второй древнейшей" - хайпа там нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |