![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
Машина нравится всем домашним. Ехал по М-5 на круиз-контроле. Немного не понравился алгоритм. На гранте у меня стоял такой круиз https://clip2net.com/s/3RQqQuU Там при нажатии на педаль газа, машина ускорялась, а потом, когда бросишь - снова замедлялась сама до установленной скорости. Обгонять удобно было. Здесь так не получается. Надо отключать круиз, иначе на педаль газа не реагирует. После обгона снова включать. |
Цитата:
|
Спасибо, спасибо. Комплектация 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Multimedia
Добавлено через 6 минут Ехать удобно, к органам управления еще нужно немного привыкнуть. Климат-контроль греет, подогрев сидений работает. Расход на трассе в районе 6,5-7 литров на круизе при 95 км/ч. Все остальное буду еще щупать. Еще из негатива. В допах заказал поперечины на релинги. Будьте внимательны, если будете ставить. Когда я ставил машину на стоянку, заметил, что боковые пластиковые заглушки почти выпали. Хорошо, ни одной не потерял. Не держатся совсем. Надо будет днем посмотреть, как они вообще крепятся. Неужели никаких зубчиков нет. Значит надо будет что-то придумать. Так их потерять - нефиг делать. |
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла!!! Удачи!!! |
Цитата:
По релингам: что за производитель? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
По багажнику, я не знаю, что за производитель. У дилера заказал, он убеждал, что сделан специально под весту-св. Смотреть в темноте на стоянке было некомфортно, бросил заглушки в салон, закрыл и ушел. Буду смотреть позже. Даже летнюю резину не доставал. Дилер, поставив зимние колеса, летние почему-то не все запихал в багажник, а два колеса сунул в салон на задние сиденья. (Неужели не лезет 4 колеса?) Так и оставил все на стоянке. Пока гулял по центру, увидел диски. Понравились. Хочу взять вместо штампов, которые пока купил. Вот такие: Вложение 5869 |
Ирбис, у меня такие диски) фото выше выложил)
|
Цитата:
Размерность и цену подскажешь? Смотрю, тоже номера еще не получил. :-) Обратил внимание. У нас новая серия уже 763. 63 были, 163 были. Теперь, похоже, 763 будут. Жаль, 82 регион кончился. :-) В Крыму бы за своего сошел. |
Цитата:
Цвет "Черная жемчужина"!? Хорошо смотрится. |
Цитата:
Зайди на сайт производителя и в примерочной подбери диски под конкретную машину. Как бы точнее. Можно выбрать отличное по виду седло, но на корове оно никак смотреться не будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, скажите у всех дворники возвращаются в положение покоя или немного отскакивают в верх в конце движения? |
Цитата:
Вложение 5870 |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |