![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
У меня 4 электростекла, обогрев и привод зеркал, обогрев передних сидух, штатная музыка с 6,5" экраном, 2 подушки и ESP, в металлике. Обошелся в 754тыщи. Плюс Старлайн с АЗ и зимняя резя в подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движка правда уже 110 и автомат. Зато нет ЕСП. Добавлено через 11 минут Цитата:
Самый дешевый драйв с 90 л.с. в металлике - 710 выходит. Из плюсов - складывание зеркал, круиз, камера заднего вида. Из минусов - нет ЕСП. Ну и лично для меня основной минус - кузов седан. И на заднем ряду меньше места для ног - т.к. база у поло короче на 50 мм. Ну и салон на мой вкус у поло какой-то деревянный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ценник по прайсу был 774. Диллер скинул 20 тыр на авто из наличия. Ща глянул конфигуратор - 781 тыр такая же комплектация. Разница 70 тыр. Кто принципиально выбирает между рапидом и поло - наверно это будет хорошим поводом для выбора поло. Но я поло не рассматривал впринципе. Выбирал из тройки Веста СВ - Рио Х-лайн - Рапид. Рио отвалился после первого же тест драйва. А вот между рапидом и вестой пришлось пометаться. Сделать по 2 тест драйва на каждом. На поло кстати диллеры делают прямые скидки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Жесткий. Реально всю мелочь чувсвуешь пятой точкой. Рапид тоже жесткий, но не настолько. 3. Вибрации на холостых. Думал может у конкретного экзкмляра только такое. Причем на тест драйве была максимальная комплектация за лям с лишним. 1,6 АКПП. Но братт я планировал минималку с 1,4 на палке. Думал может там нет вибраций. Залез на форум - там у каждого второго эти вибрации по кузову. 4. Никакой багажник. Причем по заявлениям производителятам 390л. До того как увидел его вживую, думал что мне хватит. У 14-ки было 330 - почти хватало. Но когда увидел в реале очень удивился откуда там намерили 390 л. Визуально он меньше чем у самары. 5. Места на заднем ряду меньше чем в рапиде и весте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно сзади....даже октавы крайние сильно потише будут |
Цитата:
На СВ он лучший в классе по организаци. Даже лучше чем в рапиде. Сливает только по объему. С рио вообще не сравнить. Там багажник - это просто коробка обитая карпетом. Ни крючков, ни дополнительных ниш, ни органайзеров - ничего. Опять же ровный пол ни в рио ни в рапиде при сложенных сиденьях не получить. Только в весте. |
Цитата:
чет как не извращался, ну не выходит и все тут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нет там ровного пола. ну или у нас понятия о ровном поле разные. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |