![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Вроде 16 тыс на моей цена ТО-1 на 15000 км пробега. У меня 8000 вылезло, к апрелю 10000 то будет наверное))
|
Цитата:
В сервисе за тыщу максимум поменяют. |
Масло сам поменял на 5000 км, потом на 6000 км у дилера протянули ходовку бесплатно, когда меняли помпу по гарантии.
|
Цитата:
16 или 8 ? Разница ведь серьезная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ВАЗ использует копеечный Лукойл и Ливны, то что тогда льют в другие авто? Если используют именитые масло-фильтры, получается у ВАЗа обслуга дороже выходит за счёт более дешёвых расходников? Или нет? |
Цитата:
Вот первое попавшееся с озона с норм отзывами и кучей продаж, может и дешевле есть предложения )) |
Цитата:
Стоимость ТО-1 вроде 16000 руб, если не путаю, а может 11000 руб. Можно на сайте ВАЗа посмотреть. |
А какой смысл просто сменить масло на 1.6 весте за 11-16 тыс ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне ТО обходилось дешевле прайса каждый раз. Ребята говорили, что цены всё время меняются от раза к разу. Хорошо не в бОльшую сторну, поэтому отдавал я примерно 7,5-8тыров примерно.
Да, это дороже на стороне, но примерно 1 в 1 если брать породистое масло вроде Кастрюла, Ликви и прочих Мобилов + фильтры + работа ит.п., но мне было удобно: приехал в назначенный час, отдал машину, попил кофе, забрал, поехал по делам. А то наши местные: давай завтра, давай послезавтра, ну позвони есичо и т.п. мозгоклюйство Добавлено через 45 секунд Но это в 2022-2023 было. Потом дилер на китайцев пересел |
Цитата:
Не хочу тут холивар масляный разводить но 15т это ОЧЕНЬ МНОГО даже если авто ездит только по трассе. Ладно, спасибо за информацию. Я понял, что стоимость ТО ВАЗ и Чери можно назвать одинаковыми, а может даже в пользу китайца |
Цитата:
Мало ли продавать надумаешь, авто на гарантии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |