![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Добавлено через 41 секунду И наоборот |
Нордман 7 выпускают ещё? А то у нас он параллельно с 7-м в продаже.
|
7й параллельно с 7м?
|
Цитата:
На Хакке 8 ездил, единственный минус, очень острые шипы, когда ее перевозишь после замены или для замены, оставляет следы на пластике даже под собственным весом колеса R15. После обкатки становиться не такой шумной, но рулежка прекрасная и на асфальте и на льду и на снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
И больше Мишлен не брал. Ездил на многих, пробивал шины на R14, но там то понимал почему. На 15 и 16 размерах не пробивал не разу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня были летние Uniroyal rainexpert, на них в яму влетел так, что пассажирка в крик пошла), два штампа на стороне погнул, шины даже не спустили, хотя боковина там архитонкая, шикарнейшая резина была. |
Не стал морочить голову, заказал себе пару Нордман 8 на перед
|
Цитата:
По поводу боковины: на зимней она еще тоньше и мягче резина, чем на лете. У меня были летние Uniroyal Rallye 550, прекрасные шины, 6 лет отъездил на них. Боковины два раза пробивал на них, но в конкретные ямы на скорости 50-60 км/ч (первую - не заметил из-за впереди идущей машины, вторую - ночью в дождь и на повороте в Ярославле на круге после Октябрьского моста, полностью загружен был. |
Вложений: 1
Цитата:
Uniroyal отличные шины, огромный минус их в редкости, чисто для ценителей оной)). Самая толстая боковина у меня была на всесезонке Matador MP 62 All Weather Evo. Там она реально толстой мне показалась, но не дубовая. |
Цитата:
Я нашел не плохую замену Uniroyal - LAUFENN S FIT EQ LK01. Очень схожи по характеристикам, очень хорошо ведет себя в дождь, именно летние шины (комплект выкатал, сейчас второй катаю и купил третий). Зимние пока у них не дотягивают до того уровня, на которых я привык ездить (Nokian Hakkapeliitta R2, hankook winter i'pike rs2 w429). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайности какие-то |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |