![]() |
Re: China - 3
Цитата:
|
Цитата:
Но с выключенной есп )) Это если про проходимость. Управляемость в безснежье с ней тож очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно перевернуть тлф или монитор компа и все будет Ok. Это гораздо проще чем подобрать пароль от твоего акка на гугле, на который ты кидаешь нам ссылки для просмотра фото :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Читал или слышал, что «Черри», когда скатывается задом с подъема, АБС не срабатывает, звездят? |
У меня другая мурзилка была для Сентры, попроще написана, лень скрины искать.
Добавлено через 4 минуты Нашел скрин)) У Сентры была система VDС . Читать последний абзац справа внизу. https://sun9-31.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 |
Цитата:
Если да, то я в такой ситуации не оказывался, не знаю. Проверю при случае. А вообще хороший вопрос! :) Интересно, чо будет делать есп если разогнаться задом, дать ей ручника, колеса вывернуть и тапку в пол? Ну как пацанчики правильные разворачиваются. Проверь на своей, любопытно! А я вот даже не знаю, включится ли ручник на китайце во время движения.) |
На своей проверял не раз, особенно в горах, абс останавливает.
|
Цитата:
Цитата:
Зимой иногда при недостаточном месте для разворота на ручнике и вывернутых колёсах на задней передаче разворачиваюсь. Значок на приборке при этом моргает, но ничего не тормозит. Скорее всего реакция на разность вращения колёс передней и задней оси. Как то пробовал на вывешенном передке "разогнаться" до максимальной скорости. На приборке включилось всё, что могло. Автоматика просто не поняла что же я сделал. ))) Разогнаться так и не удалось. Не получилось достичь максималки без сопротивления воздуха. ))) На уклонах нас останавливает система помощи трогания в горку или с горки, или по другому - противооткатная система ННС. |
Фантазии с ручником — не моё.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |