![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Уважаемые, не знаете случайно, крепеж ISOFIX подойдет к автокреслу фирмы Cyber? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил свою Весту Кросс. Все понравилось, но - о чудо! Глухие стуки на мелкоребристой и гравийной дороге в передней подвеске на первых 200 км пробега=)) Говорят как-то лечится, но только в ручную...
|
чеклист который я себе составил
Цитата:
|
Владельцы СВ с движком 1,6 - как у вас с динамикой?
Я к чему спрашиваю, только что посмотрел ролик одного автоблогера. Ж. Ревазова - у него кросс с таким же ДВС, производил замер разгона - прям плакать захотелось. Разгон на механике до 100 - 16 секунд. Это же вообще атас. |
Уж как я не смотрел , один черт потом обнаружил что в бардачке нет заглушки закрывающей поток холодного воздуха и вода в омыватель заднего стекла не доходит. хотя моточик и жужит .
|
блин мне вин манагер не говорит. И вот звонит манагер предлагает мне кросс 1.8 на МКПП люкс платина как раз мой заказ и чещет, что типа авто в лизинг по идеи должны отказаться от него, но допы уже стоят на 45000 вроде итого 837 с копейками и с допов мне только тонировка подходит может конечно и совпадение отказался я его брать. И чесал, что % ставка по кредиту в 2018 вырастит до 15 и SW подорожает на 30000.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |