![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
Если будете пользоваться поиском по форуму и Гуглом, то найдете ответы на все еще не заданные вопросы. Цитата:
Цитата:
А в случае с Вестой 1,8 у меня большое подозрение, что выпуск хотя-бы просчитывали. Я больше склоняюсь к мысли, что просто в целях оптимизации затрат ставят одинаковый выхлоп на 1,6 и 1,8. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы слишком большое значение трубе придаёте))))у меня Фора с 1,6 двиглом и 50 труба,основные моторы этой машины были 2 литра и тоже с 50 трубой,ни кто и никогда не жаловался.Так что мифы о том что там что-то сильно влияет от диаметра,сильно преувеличены.
|
Толстый выхлоп даст приход только на высоких оборотах и больших фазах/подъемах клапанов, на низах наоборот хуже сделает. Недавно на гранту 1,8 поставил паук со всеми 51 трубами - низа и середина хуже стали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для статистики!
1,8АМТ. Выпуск ноябрь 17г. Дерганья при разгоне нет. Ездил на юга, уехал с пробегом 4300, приехал 15200. Перед выездом сменил масло, расход за поездку 400грам. На обгонах мотор крутил 5-5.5 на третьей. Всю дорогу шёл с кондёром, на крыше бокс, двое взрослых, двое детей. Средний расход топлива за всю поездку 7.6 95ый. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |