![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
|
Цитата:
Веста ничего подобного мне не доставляет. Просто определенной категории на этом форуме не нравится моя правда о машине. Один лишь положительный отзыв о корейце и как возбудились. Будьте толерантней это обращение ко всем. |
А вы будьте объективней... А то, видите ли, корейцы не гремят, а Веста погремушка.... Вот народ и возбудился за правду))))))))))) Выше привёл примеры сверчков Рио, ещё можешь комменты к этим видео почитать, там полно таких же примеров с Рио...
|
Цитата:
Изначально звучало, так: Цитата:
|
Выкрутился))))))))))) Типа не все Весты дерьмо, а только моя... И дворники на ней не той системы)))))))))
|
Цитата:
|
У меня расход 7,0, норм? Но у меня такой расход будет и на рио, на гранте 8 кл. был 6,8, так что это больше зависит от режима движения
|
У меня вообще сейчас 12,2 л/100 км. показывает и это дофига.... Гранта в этих же условиях 10-10,5 л. показывала на БК... Но то что штатный БК показывает, это не значит что так есть... На Весте, например, давно не обнулял его вообще.... БК Гранты показывал десятку на сотню, а Альтменю, в этих же условиях показывало расход на сотню меньше 8 л. И алгоритм расчёта на Альтменю более гибкий, там очень быстро расход пересчитывается...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А вообще - на Весте проехался...хорошо так дал ей! И по трассе и по проселку...ТИШИНА!!!! От слова совсем! Если бы еще 1,8 допилили...Ибо с 1,6 она тупее, чем 8 кл. Гранта... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Star, чтобы пряники не рвались нужно просто выгнуть кронштейн, а не резинки менять, я уже писал об этом пару лет назад. У себя менял их каждый месяц по началу, какие только не пробовал ставить, все без толку, пока не догадался, что дело не в материале, раз у других все нормально, а в угле кронштейна относительно кузова, подогнул и все, больше ни разу не порвались.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |