Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 18.03.2024 23:11

Re: Курилка - 26

Странно ОФА бухает почти каждый день, его зема и другие аплодируют.

Добавлено через 2 минуты
Даже Ш))) пляшет перед ним как в мультфильме):smile-big:

ВЮВ 18.03.2024 23:17

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 459296)
Как прошли выборы и что будет после?
Спецвыпуск редакции:
https://youtu.be/7BaIpra-icU?si=a6jNW1kHzdgamPIS

02:00 Почему бюджетники голосовали именно в пятницу?

Это не правда.

Ладовоз 18.03.2024 23:18

ВЮВ ты бери или БиГКот власть в свои руки, иначе мы Россию потеряем тут, Демоны атакуют, хоть и помру, но не сдамся;)

Максим48 18.03.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 459301)
ты так и не ответил на вопрос, чем лично тебе они мешают?

Да тем же, чем и тебе сварщики с говноледом, тем же, чем и блохастый, который гуляет по улице.
Нормально остаться без внуков, когда сынок скажет, что сейчас это супермодно, так делают все?
Предлагаешь наркош легализовать? они же тоже кучкуются по чердакам и не мешают тебе.
Болезни нужно лечить молча, а не хвастаться ими на каждом углу, успокаивая себя и других, что за этим будущее!

Shev4uk 18.03.2024 23:42

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 459307)
ВЮВ ты бери или БиГКот власть в свои руки, иначе мы Россию потеряем тут, Демоны атакуют, хоть и помру, но не сдамся;)

Ты берега не путай. Я сам русский. Россия без преувеличения великая страна. Богатая страна. В России очень много достойных людей. Россию я уважаю и большинство мне знакомых россиян тоже. А вот идиотов, которые не имеют своей личной точки зрения, которые не способны самостоятельно мыслить, которые считают, что кремль со всем его содержимым это и есть россия, что без путина не станет этой страны, к таким у меня уважения нет.

Добавлено через 1 минуту
К латентным пидерастам-гомофобам тоже уважения нет.

МГК 18.03.2024 23:55

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 459309)
Болезни нужно лечить молча, а не хвастаться ими на каждом углу, успокаивая себя и других, что за этим будущее!

у нас с тобой прям совсем разный круг общения
в моем просто нет этих больных, не говоря уж про остальное

поэтому моим детям не грозит бухло/наркота/педерастия
этого просто нет в их жизни и они прекрасно знают, что это зашквар полный
потому то мне, как и момим детям, пох на все эти меньшинства

вот с патриотизмом пришлось вмешаться в жизнь детей
ибо нынешний преподносимый образ мне видится как раз одним из ярких представителей радужных
поэтому для них "я русский" никак не ассоцируется с подобным слащавым полупокером

Шептун 18.03.2024 23:58

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 459306)
02:00 Почему бюджетники голосовали именно в пятницу?

Это не правда.

Почему?
Им предоставили автобус и отпустили пораньше с работы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 459296)
Как прошли выборы и что будет после?
Спецвыпуск редакции:
https://youtu.be/7BaIpra-icU?si=a6jNW1kHzdgamPIS

Теперь всё изменится, жизнь станет лучше!:smile-big:

Максим48 19.03.2024 00:01

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 459312)
в моем просто нет этих больных, не говоря уж про остальное

потому то мне и пох на них

В моем тоже нет. Но болезнь лучше предотвратить, чем лечить. Умные так и поступают с оглядкой в прошлое. Поэтому не стоит зарекаться. Детям может и не грозит уже, если взрослые, а внуки? Только не надо спихивать на их родителей. Ведь, если их родители (твои дети) такое допустят, значит ты что-то все таки упустил в воспитании своих детей.

И опять же. Это ты молодец, воспитал нормальных адекватных людей. А ведь есть, кто очень падок на моду, пропаганду и т.д. На них тоже пох? Нормальные же люди, какого хрена обливать зеленкой урну избирательную надо?

Шептун 19.03.2024 00:03

Жованый кот! Это он о чём сейчас?

Ладовоз 19.03.2024 00:04

Вообще ни чего не путаю. Достаточно подняться на Мамаев Курган -поднимись) Мать -Родине- поклонись) И вокруг - Оглянись) Вот в этом сила России). И почему должен думать по другому? И внукам своим это прививать буду.

Shev4uk 19.03.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 459312)
этого просто нет в их жизни и они прекрасно знают, что это зашквар полный
потому то мне, как и момим детям, пох на все эти меньшинства

Может мы зря осуждаем человека с его яркой гомофобией? Всех подробностей же не знаем. Может его гомосексуализм передался сыну, поэтому он так остро воспринимает радужных. Ему просто внуков хочется.

ВЮВ 19.03.2024 00:06

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 459310)
А вот идиотов, которые не имеют своей личной точки зрения, которые не способны самостоятельно мыслить, которые считают, что кремль со всем его содержимым это и есть россия, что без путина не станет этой страны, .

Все маски сброшены, страна находится под многолетней пропагандой скреп, фактически в войне, если разогнать кремль, оживить Лёшу и выпустить сидельцев желающих порулить, ты серьезно думаешь, что в России выберут какого нить либераху готового отсасать у Байдана?

Ладовоз 19.03.2024 00:07

Подвиг Николая Сердюкова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 459318)
Может мы зря осуждаем человека с его яркой гомофобией? Всех подробностей же не знаем. Может его гомосексуализм передался сыну, поэтому он так остро воспринимает радужных. Ему просто внуков хочется.

Ага особенно ОФА с бухлом:smile-big:

Shev4uk 19.03.2024 00:09

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 459319)
Все маски сброшены, страна находится под многолетней пропагандой скреп, фактически в войне, если разогнать кремль, оживить Лёшу и выпустить сидельцев желающих порулить, ты серьезно думаешь, что в России выберут какого нить либераху готового отсасать у Байдана?

Слушай, иди спать уже. Тексты писать, это не твоё. =))) Сколько не пытаешься, какой-то маразматический бред выходит «из под пера». =)))

Ладовоз 19.03.2024 00:12

Ни чего не поменялось с 2017,из КЗ слабаки и не меняются:smile-big:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.