![]() |
Re: China - 5
Был бы я админом, переименовал бы тему
"Neibot не прав, аргументы" |
Цитата:
Добавлено через 7 минут https://news.drom.ru/Omoda-C5-102158.html Новая омода пошла. Полного привода больше нет. |
Цитата:
Это один из видов деменции, выраженный в ультра консерватизме? Ну ладно, хорошо хоть я замечаю это за собой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21106 А это обычный кетай-дизайн имхо. По крайней мере симпатичнее той же креты, и на том спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВЮВ, ты тут недавно писал про клиренс под балкой и сможешь сказать, где выше на «Киа Оптима» или? Добавлено через 1 минуту Вот и смысл очередную херню слушать? |
Цитата:
|
Ну вот слова Нейбота про переход на личности, алкаш ОФА, завязывай херню нести.
Добавлено через 2 минуты И главное как суслик пукнит в эфире и в норку, пиши в личку если твой праздник не 8 марта.:smile-big: |
Цитата:
Помнишь, как при массовости классики и 412-2140, стали появляться зубилки, какое они вызывали отторжение? А потом зализанные 10. Сейчас как-то примелькались разнообразные формы, ничего особого не вызывают. А новая Омода к Каену отсылаться пытается, кмк. Примерно так. |
Цитата:
Согласен Добавлено через 11 минут Цитата:
Раньше мне нравились резкие изменения в дизайне, или просто было пофиг, а сейчас давит. Начинаешь ощущать на себе глупость споров о вкусах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При этом на крету поставь ценник вменяемый - разлеталась бы как пирожки. С кобальтом в Казахстане именно это и происходит - цена + ватомат + чугуниевый движок = много лет первое место по продажам. Он мож и уродец, но давно примелькался, всем пофиг уже. Вложение 21112 Топ-жир в 2026 подорожал до 1.2кк.. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |