![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Дети сзади открывают.Вообще кондиционером мало пользуемся. Душно от него становится,зевать начинаю. Добавлено через 11 минут Цитата:
Я так товарищу все выговариваю,он в городе работает.В 7-16 ,когда мы мимо завода проезжаем,на котором он трудится,друг только изволит чай наливать ))) В 7-45 выходим смурные из автобуса и идем в контору ,чай ставить и завтракать . Вечером в 17-45 только из автобуса выхожу,а товарищ уже сытый едет в сад мимо меня,прям нарывается на грубость ))) Раз в неделю езжу на работу на машине,встаю в 6-15,совсем другие ощущения организма ! В пятницу работаю рядом в городе, вообще на расслабоне,неторопясь в 7-35 в школу везу,потом на работу к 8 неспешно. Ранние подъемы очень организм подрывают ! p.s. К нам в контору еще 2 газели с Челябинска идет, там в 5ч встают,им надо еще на общественном транспорте добраться до остановки сбора ... От этого все и нервные стрессы в нашей жизни,от такого образа жизни. |
а дрова колоть обычным колуном полезно для организма,в частности для позвоночника?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так нагрузка отличная, все мышцы работают и поясничные тоже. Колун то вверх тягаешь для размаха,низ спины работает. |
Цитата:
|
Цитата:
За деньги помыться ! Особенно,когда собираются компания с родственниками. В трусах сидеть,что за баня ))) Срам какой ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот действительно,мышцы и форма подкачивается,поджарые такие,крепкие. Не чета нам,городским заморышам ))) |
Слухайте, вы чо такие дохлые, вас, что в детстве не кормили? Да я в 44 года на велосипеде на рыбалки по 20 км в одну сторону катался, на "Салюте", там бегаешь со спиннингом, потом обратно, язык на плёчо.
Да дрова поколоть, всегда за счастье было. В Ачинск к родственникам жены ездили, у них угля нет, топят дровами, поленницы до небес, всё лето есть чем заняться. |
Приехала будем испытывать.https://photos.app.goo.gl/ZF5fEmerFZcgephZ6
|
Цитата:
я сам жару не люблю. в русской бане должно быть правило "120": 60 градусов + 60 процентов влажность. а в сауне может быть и 120 градусов при минимальной влажности. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вот первый рабочий день в этом году:beauty:https://photos.app.goo.gl/57ZGeXP9zBEo3HNs7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|