![]() |
Re: China - 3
Из-за этой вашей темы - сегодня на парковке задался целью и сосредоточился на ее выполнении )
Приглушил музыку и слушал - хрустит ли лаваш антибуксом или только моргает. Итог - хрустит. Как только, так сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
На заснеженной дороге, как конченный балбес, разогнался задним ходом, педаль тормоза придавил от души. АБС захрустел. При поиске говна про Чери, тебя трахнули в мозг. :smile-big: Кстати, ты вчера выкладывал киношку про ПРОшку с ободранной краской на заднем крыле, помнишь? Имей ввиду, что и в этот раз тебя ипали в голову :) Если действительно интересно, попроси, я все обьясню. |
Цитата:
Выше nordline писал, что вариаторная веста у него только душилась и нифига не ехала, поэтому он ее поменял. Опасное дело .. я так один раз полный привод взял. На хрюнском роботе так то я не замечал больших отличий от лаваша в этом плане - моргает и медленно ползет что тот, что другой. Но именно к треску там я еще не прислушивался, этж надо гасить музон и специально слушать. Прям как со второй передачей ) Отпишусь ближе к делу. ЗЫ Сегодня еще летняя йока на лаваш приехала, но чёт вот ваще не тянет опять с колесьями этими носиться. После упражнений с лопатой на свежем воздухе. |
Цитата:
Какая заразная штука оказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ролик его посмотрел, он как обладатель Черри, Пчелайн поищи его видео в обзоре Искра, что он говорит про Черри задним ходом назад.
Добавлено через 1 минуту А то ВЮВ, только упрёки, звездунка пустить может в эфире, ни одноого фотовидеофиксации с доказательством. На словах у нас все герои) |
Цитата:
Для машин, которые в 25-м году продавали за 1.6 млн, совсем хорошо! Ладно проехали уже. Беги искать чо нить другое для накидывания на вентилятор ))) Про фары я тебя так и не понял чо ты хочешь сказать |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |