Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

enalbandian 30.03.2018 13:37

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 182555)
Странно, до седанов ЗДТ так и не дошли?

Дошли, но именно на те, что начали собирать с середины января, у меня машина по стеклам и движку идет еще 17. Когда брал, была на здт, но без скидона 100 тыс. Как говорится, выбор очевиден.

hoh89 30.03.2018 16:27

Цитата:

Дошли, но именно на те, что начали собирать с середины января, у меня машина по стеклам и движку идет еще 17. Когда брал, была на здт, но без скидона 100 тыс. Как говорится, выбор очевиден.
Что-то большая скидка 100 тыс и для Москвы. А тут говорят автоваз не дает скидок всякие половоды.

Цитата:

Специально не упоминал качество собсно звучания - ибо объективно это сравнить никак не выйдет. Скажем так, после гранты, где у меня был подключен отдельный усилок, установлена компонентная акустика на фронт (с отдельными пищалками, да), и в багажнике был 12" саб - штатная музыка поло играет вполне неплохо. Т.е. у меня не было желания немедленно выкинуть всё это и сделать нормально (в отличие от гранты).
В плане детализации - сцена ощущается даже без пищалок, и звук идёт спереди, хз как им это удалось. Возможно, дело в буковках "харман-кардон".
У гранты там 4 колонки 13-е самые дешевые по 100 рублей эквивалента и шумки ни какой в дверях. У весты уже с ниссан кашкая колонки стоят с надписями Nissan везде и пищалки. Ну и шумка лучше самих дверей.

dema 30.03.2018 16:29

Цитата:

У весты уже с ниссан кашкая колонки стоят с надписями Nissan везде и пищалки.
тут даже не в этом дело, а в том что как-то удачно объемы дверей совпали с потребностями динамиков + штатная кнопочная неплохо так смогла
в целом играет для штатки очень и очень неплохо

hoh89 30.03.2018 16:41

Цитата:

сцена ощущается даже без пищалок, и звук идёт спереди, хз как им это удалось. Возможно, дело в буковках "харман-кардон".
Вот в чем все дело. Надо тоже клеить буквы тоже всем.

inFINity_VRN 30.03.2018 17:33

Цитата:

А тут говорят автоваз не дает скидок всякие половоды.
Нутк у половодов же богатый опыт, что говорить=) даже у нас не прямой скидкой, но допами и подарками на седан - легко.

Neibot 30.03.2018 19:13

Цитата:

вообще в любых позах конектятся без проблем
Откуда ж столько отзывов о проблемах с блютусом? Врут наверно.

Даже если отбросить проблемы с коннектом (всегда можно на телефон всё свалить) - реализация функционала для звонков в кнопочной магнитоле весты оставляет желать..
Как пишут счастливые владельцы - имя звонящего не высвечивается, набрать можно только последний набранный номер. Это реально так?

Цитата:

ты с вестой сравнивай
зачем с грантой то?))
Я сравниваю не с грантой, а с заведомо более качественной системой, нежели любая штатка в В-классе. Шелковые пищалки, саб в ЗЯ, усилитель на фронт и саб, прошумленные двери.
Сравниваю только по качеству звука, если что. А то тут начнётся щас.

В принципе, все компоненты щас сложены в гараже стопочкой, но чёт лень внедрять всё это =). Штатка поло неплохо играет, даже заморачиваться не хоцца.

Цитата:

на вашем 4-строчном экране навигация по контенту и плейлистам - это забавно
Забавно утверждать подобное, не попользовавшись.
На 4х-строчном экране как раз возможно отобразить списки и наглядную структуру файлов в виде дерева. На 2х-строчном - нет.
Далее, у магнитолы есть вторая крутилка, которая позволяет быстро и точно проматывать списки в любую сторону - что куда удобнее чем даже сенсорный экран.

Цитата:

есть способ гораздо проще все сделать, чем заставлять штатные кнопочные магнитолы изображать из себя мега-комбаин один из таких способов я сейчас у себя реализую в машине
Молодец. Но мы тут просто сравниваем штатные магнитолы.

Мега-комбайн в виде прошитой ММС гранты у меня уже был. После него понимаешь, что лучше не количество функций, а качество их проработки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А тут говорят автоваз не дает скидок
Автоваз даёт. До 39к на прошлогодние весты.
http://www.lada.ru/actions/all-2017.html

Дмитрий_Воронеж 30.03.2018 19:31

Цитата:

набрать можно только последний набранный номер. Это реально так?
Нет не так. Набрать можно любой из 6 сохранённых в памяти магнитолы. У меня, например, сохранены 3 самых необходимых контакта.

enalbandian 30.03.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 182588)
Что-то большая скидка 100 тыс и для Москвы. А тут говорят автоваз не дает скидок всякие половоды.

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 182608)

Автоваз даёт. До 39к на прошлогодние весты.
http://www.lada.ru/actions/all-2017.html

Я в теме "блондинка Эдуарда" писал, что это скидон от дилера на зависшую машину с замороженными деньгами. Просто фарт что успел доехать. Было всего 3 машины по этой цене. Я забрал последнюю. И машина не 17 по ПТС а 18 года

ViacheslavL 30.03.2018 20:43

Цитата:

Как пишут счастливые владельцы - имя звонящего не высвечивается
её надо просто периодически с телефоном синхронизировать. Не знаю, может ли она это делать автоматически

Neibot 30.03.2018 22:29

Цитата:

Набрать можно любой из 6 сохранённых в памяти магнитолы. У меня, например, сохранены 3 самых необходимых контакта.
Цитата:

её надо просто периодически с телефоном синхронизировать. Не знаю, может ли она это делать автоматически
В RCD-230G подтягивается вся телефонная книга (откуда любой номер можно быстро набрать голосом) и весь список вызовов. Ничего не надо специально сохранять или как-то отдельно синхронизировать.
Цитата:

это скидон от дилера на зависшую машину с замороженными деньгами.
Ну, такое бывает, надо момент ловить. Поздравляю!
Сам в своё время взял гранту со скидкой 110 тыр - и это была отличная машина за свои деньги.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.