![]() |
Re: China - 5
Скоро водно-моторный сезон, китайцы клепают "бесправные" 9.9 л.с. моторы разной мощности, и даже была шутка что скоро 9.9 будут по 40л.с. И вот пожалуйста )) https://www.ozon.ru/product/lodochny...UZBJ90BhkxYkJX Ждем литровые 50 см^3 скутеры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ПЛМ 40 л.с. типа 9.9. еще не было, хотя киты зря так шутят, могут и гайки позакручивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Может Весту купить 1,8 с 6 ст механикой плюс установить турбо кит. Будет пушка-гонка :smile-big: |
Трк смотрю уже и на НГ полным ходом ставят, 7 сек(вроде) до 100. Ниву раскачивают тоже. Писал как то тут на форуме в вестке 1.6 или 1.8, на даче собрались и поехали 5 мужиков по полям тестировать кросс 1.8 мкпп, в итоге те кто говорил что Ваз херня, поменяли мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, что движок не умеет подписывать быстрые цитаты. А полные вычищать каждую прям лень.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз пытаюсь вывести это всё из плоскости ощущений куда-нибудь в сторону объективности. Т.к. по ощущениям допустим одно ведро тесное второе просторное. В тесном (вопросов ноль, так и есть) я сажусь за собой с запасом в кулак. А в просторном то сколько простора? Если без общих слов. Сделайте фотку кто-нибудь, этж несложно. Я сколь ни садился - примерно также и получается. Чо я делаю не так? Или мож ощущения у людей несколько переоценены? ) В апреле хрюна повезу на ТО - сделаю аналогичную фотку в весте ) Если не забуду. Цитата:
Но раз уж пошел очередной поток в сторону хрюна, о вместительности которого я (так уж совпало) прекрасно в курсе - чо бы не побеседовать в фоне. Кетайцы скушные прост, с ними ничо особо не происходит. ВЮВ вон камеру моет-сушит, nordline меняет дхо после камня, у меня едет накладка зеркала после чиркаша по ней. Это все события в теме с начала года, я ничо не забыл? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Я сейчас от баб в гараж скрылся и решил под китайцем полазать. Ну чо, конечно полез ржавчину искать :smile-big: Нынче зима, как говориться - дала жару. В соли, песке и камнях, зимушка машину искупала как ни когда. Иной раз на нее смотреть страшно было, как будто ее побелили, слой соли на ней Короче, ржавчину нашел только на элементах глушителя. Разве это скука? :) Ну и по актуальной на данный момент теме, про место в мелкой китайчатине. Простите, что надел не тот кастюм, терпите рабочие штаны ) Вот так я сижу за рулем. Вложение 21114 Комод меж водилой и пассажиром конечно не даёт сесть по мужски. А вот я сел сам за собой Вложение 21115 В Весте места было не больше. Но диван был выше. А вот так выглядит место сзади Вложение 21116 Обратите внимание где средняя стойка, а где спинка переднего сиденья. Дело в том, что переднее отодвинуто почти до конца назад. А сколько места под капотом для очумелые ручек Вложение 21117Вложение 21118 |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |