![]() |
Re: China - 5
А цифры то где? На первом фото, на Весте кто так сидит? Думаю ни кто или единицы.
Добавлено через 2 минуты На заднем проеме двери снег бывает?Пятая дверь при открытии болеет от льда или? Как раз в яме, сколько под чашками задних пружин, в см? |
Вложений: 1
Цитата:
Мой рост 192 Длина передней сидухи Вложение 21120 В 100500-й раз |
Вложений: 3
Цитата:
Вышло тут от автотут вчера свежее сравнение св кросса с м6. У ведущего рост 185. Вложение 21119 Я то ладно - но у него все нормально с ощущениями? Требуется помощь экспертов - свидетелей простора. Шутка. На самом деле не требуется, весту в этом плане комментировать больше не буду, сказано достаточно. Имеющий глаза да увидит, но если верующий силен в своей вере и отрицает материализм = аминь, и с богом. ЗЫ сравнение не досмотрел еще, будет чо интересного - отпишу ) Цитата:
Цитата:
Вложение 21121 Вложение 21122 Цитата:
|
Цитата:
Снег бывает. Снегу там ровно столько же как и у универсалов Весты, Калины. Если накопится много в виде льда, могут быть проблемы при открытии. Хайповать на этом недостатке = показывать свою дремучесть. Вылез из ямы, ушел в дом. Чуть позже измерю. Хотя наверно не стоит, ты же, когда я тебя просил, не соизволил измерить балку Весты ))) |
180 мм с копейками мерил правда не на ровном и катки не от кросс.
|
Цитата:
Между прочим, есть повод это отметить. Дело в том, что это первый мой авто в котором после зимы я не нашел ржавчины на кузове У Весты после первой зимы была ржавчина по стыкам кузовных возле бака, за экранами глушителей и на телевизоре Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Два раза перемерил картинку заднего дивана 925 мм у меня вышло 937мм и как быть?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Даже сколы не цветут, а их много на капоте. |
Идите уже праздничные шашлыки жарить!)
|
Цитата:
Камазисты не любят 8 марта |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или посмотри кино, что Найбот притащил сюда, про синюю малышку Весту и большого, белого папу М6 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Не только багажника, задней арки двери. |
Цитата:
До балки по центру 255 Пол по уровню Резина стандартная 215/60 r15 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Двери то ту причем? |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |