Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

rvs63 15.12.2016 15:44

Re: Управление кондиционером

Цитата:

Сообщение от vladir (Сообщение 83072)
Извини, брат, но про то, что оно гаснет, ты не писал. Если-бы написал, то и хранитель тайн-бы не вступил в разговор. Ну я сам конечно виноват. Не доглядел сразу, что табло гаснет через пару минут

Проехали. Веста - это ещё тот подарок, в смысле алгоритмов работы электрооборудования. Я, например, до сих пор (два месяца уже) не могу разгадать "секрет" включения габаритов при вынутом из замка ключе. Всегда думал ( и так было на всех предыдущих ВАЗах), что габариты должны включаться без ключа в замке. На Весте же всё загадочно. Перевожу переключатель из "авто" на габариты при выключенном зажигании и не вынимая ключ - габариты горят. Полностью выключаю весь свет, а потом опять включаю габариты - не горят Если вынимаю ключ при горящих габаритах, то они горят пока не выключишь свет полностью. Обратно включить габариты без ключа не получиться. Более того, если вставить ключ и включить зажигание - габариты не включаются, нужно только заводить двигатель. Короче, хер поймёшь, или так задумано конструктивно или это только у меня такой косяк.

GrееnGad 15.12.2016 16:59

Re: Курилка - 3

Цитата:

бери более тяжёлый, он будет более долговечным.
Очень умные слова. А если он еще и не магнитится....

Клюв 15.12.2016 17:06

Цитата:

Я, например, до сих пор (два месяца уже) не могу разгадать "секрет" включения габаритов при вынутом из замка ключе
+1
Так и не смог с этим до конца разобраться. Точнее, вроде разобрался, но потом быстро забыл, поскольку очень много "если - то".
Цитата:

Более того, если вставить ключ и включить зажигание - габариты не включаются, нужно только заводить двигатель. Короче, хер поймёшь, или так задумано конструктивно или это только у меня такой косяк
Не только. В свое время это особенно убило - что при некотором алгоритме выключения, включить габариты потом невозможно, даже включив зажигание. Дичь просто!

Такого же рода фигня с алгоритмом работы дворников. Там так и не могу понять, когда дворники делают один взмах при коротком "рычаг на себя". Понятно, что связано со скоростью и что в большинстве случае это при маленькой либо нулевой скорости, но, блин, далеко не всегда - бывает и при нуле дергается 4 раза с подтиранием, бывает, что на приличной скорости только раз махнет.
В общем, с алгоритмами работы электроники бреда действительно предостаточно.
Прошу прощения за офф.

GenaM 15.12.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 83257)
А если он еще и не магнитится....

то точно с картона свояли))))

GrееnGad 15.12.2016 17:40

Цитата:

то точно с картона свояли))))
Может быть, может быть))) Только с трудом верится чтоб глушак даже из консервной банки за неделю прогорел.

Дмитрий_Воронеж 15.12.2016 18:38

Какой только чушью люди себе голову не забивают...

GenaM 15.12.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 83275)
за неделю прогорел.

да понятно что это утрировано) кооп. хрень около года выхаживает, бывают и от года до 3 (не считая тех что дороже стока), заводской от 4 лет, но и стоит в 2-3 раза дороже кооперативных)

GrееnGad 15.12.2016 19:24

Цитата:

да понятно что это утрировано) кооп. хрень около года выхаживает
Ну и как тогда верить словам, что он его принес и потребовал возврата денег и при этом их вернули? Даже через пол года, даже через три месяца ты придешь и начнешь требовать деньги за что то, то будешь послан в известном направлении. Я ненавижу людей лгунов, а тот пост наглая ложь. Вот по этому я с ним и зацепился. И кстати, у моего родственника магазин авто запчастей, и даже самый говеный глушак отходит не меньше года.

Just_Fog 15.12.2016 19:24

нет, не утрированно. именно неделя. с субботы до субботы. я заменил глушак, поехал, потом что-то снова сломалось, машину подняли, а там несколько прогоревших черных дырок. непровар или еще что-то было наверняка, что и послужило причиной для возврата

GrееnGad 15.12.2016 19:49

https://www.youtube.com/watch?v=EV17mcjaPfk
Посмотрите, вполне не плохо.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.