![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
а вообще не особо удивительно. +100 кг к седану - до 1-1.5 секунд разницы 17-ый колеса - до 1-1,5 секунды разницы необкатанная тачка - минимум 0.5-1 секунды разницы 2 человека в салоне (что там за второй человек? сколько весит?) - еще секунду скинет стартовал с грунта/асфальта с песком и упирался на 1-ой в отсечку - вот тебе еще минимум 1 секунда вот тебе на круг от 3 до 5 секунды разницы с веста-седаном обкатанным. я цифры озвучил для машин с динамикой 12-18 секунд до сотни - тут эти параметры примерно к таким результатам приводят а когда ближе к диапазону 8-10 секунд до сотни - разница по каждому пункту все меньше и меньше Добавлено через 3 минуты как пример, шнива ехала до сотни по ГПС за 21 секунду облегчение на 70 кг (тупо барахло из габажника выкинул и запаску с двери снял) - дало результат 18.2 )) |
Цитата:
Пообщались снова по телефону с менеджером по уточняющим вопросам. Я спросил про квоту. Ответ прост. Мощностей завода не хватает, чтобы производить и весты и гранты, и нивы с ларгусами. А люди все разные и не все хотят весты. Чтобы размазать до среднего время ожидания автомобиля от нивы до кросса, на каждый регион установлена своя квота...продажная норма. |
Я вообще непонял зачем он динамику измерял на 1.6, если известно что и с 1.8 не ракета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: