Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=417)

dema 22.10.2019 16:58

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3

Цитата:

Технологии
это про людей, готовых платить лишь бы "новая технология"?))

leopold 22.10.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 269893)

Есть у меня такой знакомый, ему главное, чтоб новая технология, а надо ему это или не надо и сколько оно стОит, это уже второстепенно. Он в школе двоешником был, видимо, не додали во время...:smile-big:

Гагаринец 22.10.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 269896)
Он в школе двоешником был, видимо, не додали во время...:smile-big:

Странная зависимость, однако - как двоечник, так миллионер.
Вся страна наизнанку после 90-х :-(

kiavod 22.10.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 269893)

вот ты Весту вместу Гранты или классики взял
за что-то другое заплатил, кроме технологий и плюшечек?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 269896)
Есть у меня такой знакомый, ему главное, чтоб новая технология, а надо ему это или не надо и сколько оно стОит, это уже второстепенно

и это отлично, когда не надо себе в чем-то отказывать и искать компромиссы, если хочется

leopold 22.10.2019 17:35

Цитата:

и это отлично, когда не надо себе в чем-то отказывать и искать компромиссы, если хочется
Ну, как сказать... ну, на пример: приходим к нему на день рождения, вместо того, чтоб включить сборник старых, но "вечных" танцевальных треков на музыкальном центре он включает "новинки шансона" со смартфона через блютуз на телевизор. Х..ня, за то новинка)))

тень 22.10.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 269890)
Технологии
Расход бонусом идет

Интересно посмотреть на идиота, который купит что-то ради технологий, а не исходя из своих потребностей. Технология это всего лишь способ производства и ничего больше.

dema 22.10.2019 18:06

Цитата:

вот ты Весту вместу Гранты или классики взял
за что-то другое заплатил, кроме технологий и плюшечек?
немного не так
до весты был шнив подготовленный
до него октавия 1.8tsi в максималке
до нее акцент 1.5 АТ в максималке
до него сивик 1.6 vtec боевой

грант и прочих приор с жигулями не было, сорь.

зыж. и в семье с 96 года только субарики....папа любитель, да

BigKot 22.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 269840)
смысл в пистеже относительно расхода
он одинаков независимо от марки

в городе авто 1,3т массой с чахлым мотором не будет жрать меньше 10, физику не обманешь

Смотри, у одних в моем городе дорога по километражу такая же (10км), но 3 светофора и мост/прогон на половину маршрута с равномеркой 70км/ч. А у меня 8 светофоров и пробка треть маршрута на 20 минут. И расход у нас в 2 раза отличается, у меня 13-15, у них 7-8. Вот те и один город.

dema 22.10.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 269914)
Смотри, у одних в моем городе дорога по километражу такая же (10км), но 3 светофора и мост/прогон на половину маршрута с равномеркой 70км/ч. А у меня 8 светофоров и пробка треть маршрута на 20 минут. И расход у нас в 2 раза отличается, у меня 13-15, у них 7-8. Вот те и один город.

а я вот седня вместо 10 км по трассе и 16 по городским пробкам ехал больше 40 по трассе и зашел по окружной с другого края.доехал минут за 40....ибо по обычному маршруту все ваще колом стояло.
думается, расход средний за поездку получился литров 7-8.....а пошел бы как обычно - ехал бы часика полтора..

BigKot 22.10.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 269916)
а я вот седня вместо 10 км по трассе и 16 по городским пробкам ехал больше 40 по трассе и зашел по окружной с другого края.доехал минут за 40....ибо по обычному маршруту все ваще колом стояло.
думается, расход средний за поездку получился литров 7-8.....а пошел бы как обычно - ехал бы часика полтора..

Не, ну если есть такие объезды. :) Просто в большинстве случаев в городе миллионнике их точно нет.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.