![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Из ВСЕХ иномарок, которыми я владел, НИ ОДИН из производителей не устранил НИ ОДИН косяк в своей модели за 7-10 лет продаж. Только постоянное ухудшение и удешевление моторов и комплектующих. ВАЗ на Весте устранил за 2 года ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ косяки, даже мелкие. |
Цитата:
2. А Весту СВ можно взять за 700, спать там нормально и иметь хороший клиренс! И 700 тыс. это на 200 тыс. меньше чем Рапид за 900! |
Цитата:
|
Цитата:
2) Рапид тоже за 700 можно взять - там хорошие сдидки дают. И клиренс нормальный. 3) Качество выше у шкоды надежность, экономичность, коробка нормальная не воющая механика или акпп хорошая, сборка качественнее подгонка, пластик, кнопочки. Интерьер. Это же иномарка Шкода!! Все по уму там, а не дядя Ваня собирал с похмелья в глубинке. Запихали чугунный блок восьмерочный и коробас воющий 70-х разработки в красивую обертку и большой кузов. В итоге авто морально устаревший из-за арегатов старых и шумных и не едущий. |
Цитата:
Могу потратить свое драгоценное время и привести список косяков по каждой машине со ссылками на профильные форумы. Могу потратить еще немного своего драгоценного времени и привести список косяков Весты и их исправление в 2016 по 2018 гг. Но, это будет стоить тебе 12 бутылок хорошего коньяка. А если жалко денег, то сам посиди недельку на форумах указанных в моей подписи автомобилей и много станет ясным. И здоровый сарказм появится. ;) Исключением являются только Mitsubishi Lancer (1,6 4AT) и Citroen C4 Picacco (2,0 6AMT). Практически идеальные машины, имеющие один косяк - запотевание стекол в дождь и снег. |
Цитата:
2. Не видел Рапид за 700 и тем более в такой же комплектации как и Веста! Клиренс у Рапида- просто как у легковушки, а у Весты уже как у паркета! 3. Про качество Шкоды не скажу, но у меня на Весте за 2 года даже лампочка не перегорела! Воя кпп и сверчков- тоже не было и нет! |
Цитата:
|
Цитата:
А пить я их буду долго и с удовольствием. И если серьезно, то это просто мотиватор для тех, кто хочет, чтоб ему все объяснили и доказали... бесплатно. Даже не пошевелюсь... Большинство иномарок от Мерса до Логана давным давно ломучее и некачественное изделие, удешевленное маркетологами и экологами, имеющее ТОЛЬКО красивый внешний вид - фейслифтинг, светодиодики, мультимедийку и прочую хрень. Желающим разобраться и понять "ху из где" советую внимательно изучить тему моторов (сердца автомобиля) ЛЮБОГО производителя, а точнее деградацию моторостроения, начиная примерно с начала 2000-х годов. А иначе вот так: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
hoh89
Я вижу ты смог сосредоточиться на главном! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2) прайс смотри + скидки. 3) мкпп не верится что не воет. у меня ваз коробка подвывает. https://pp.userapi.com/c845321/v8453...0S0aIz1GXs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если будет что сказать по сути и аргументированно (например про качество и долговечность современных моторов Фольксваген/Шкода), с интересом выслушаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |