Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

mig-quick 21.01.2025 10:35

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

кстати да, чет не нашел даже на ТО-6 этого
Есть, в самом конце списка. Но смущает фраза - Обнаруженные неисправности устраняются в рамках гарантии либо оплачиваются. Я так понимаю, сто если 90 тык до трёх лет - погарантии, свыше - оплачивается. Надо позвонить, узнать наверно.

hoh89 21.01.2025 10:42

Ну то что на всяких чунгах моторы пока темный лес, и не изветен их ресурс, еще с картером 3.9 литра - это факт )) как впринципе и их коробок, где гарантия, что они сильно живучее первых ваговских Тси или дсг ))

Я пока у хавала видел достаточно большие пробеги в такси на джо. Но там и мотор послабее на 140 сил 200 момента, не особо раздутый, а по остальным двигателям время покажет. Вообще джо более менее живучий, как авто, что показало уже такси. У джили еще репутация ни чего, а по всяким чанганам и черри пока не знаю. Джолионы еще до СВО продавались вполне )) когда был выбор, у меня на работе бухгалтершка купила в 21-году еще его например.

mig-quick 21.01.2025 10:42

Цитата:

чего ляяя????
Цитата:

и у тебя возникнет вопрос, а с какого хера
Ладно, проехали... ))

Мне ни на одном ТО ничего не крутили и не проверяли. Кроме случаев когда сам что то говорил. Но это было 1 раз. Когда на ТО2 или ТО3 спросили не беспокоит что либо? Попросил заменить глушак. Заменили. Типа по гарантии. Поставили с другой гофрой, вроде как от спорта. Замену по гарантии заднего ступичного тоже не считаю каким то вон из себя выходящим случаем. А вот то, что поставленный по гарантии финвал роликовый рассыпался не давая о себе знать перед смертью - неприятно. Но что было, то было. Может и сам виноват, где то стукнулся и не обратил внимания.

МГК 21.01.2025 10:54

господа, подскажите, еще у кого нить при прочтении моего поста
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488391)
у тебя возникнет вопрос, а с какого хера на весту так дорого то?

возникло ощущение, что я имел ввиду это?
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 488404)
в мой адрес по поводу хера в моих мыслях.

просто если да, то тогда мне надо будет извиниться явно

hoh89 21.01.2025 10:58

Цитата:

Ладно, проехали... ))
Забей МГК всегда был туговат и слабоват на аргументы, сам не помнит что пишет, пару постов назад, плюс постоянно еще хватает от админов за длинный язык ) за что и получает не редко заслуженных отдых от форума )

Добавлено через 1 минуту
P.s он еще и сам не понимает что написал, как в детском саду уровень )))

Ладовоз 21.01.2025 11:00

Дром пишет. https://www.google.com/url?sa=t&sour...Z_Nrwstd0u-wDn

BigKot 21.01.2025 13:07

Цитата:

возникло ощущение, что я имел ввиду это?
)))) Логика вывода не присутствует. Забей. ))

МГК 21.01.2025 13:58

ок, успокоил )))

ВЮВ 21.01.2025 14:18

Опять успели поругаться, вот же горячие парни, по любому поводу достают свои шпаги :)
Не ругайтесь пожалуйста!

Народ, может мне кто обьяснить, почему многие сетуют на то, что банки не дают выгодные кредиты на покупку авто?
При этом я наблюдаю, что есть, С ВИДУ, весьма соблазнительные предложения!
Например кредит под 0.01% на несколько лет, вроде как все китаезы его дают. Казалось бы, разве может быть еще выгодней?

Кто в курсе, где там мышеловка? :)
Как так может быть?

Igor K. 21.01.2025 14:45

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 488410)
У джили еще репутация ни чего, а по всяким чанганам и черри пока не знаю.

У Чери т.н. "всечеревский" мотор чугунячий 1.5 довольно хорошую репутацию имеет, а вот новый 1.6 с алюминиевым блоком пока вызывает настороженность.

mig-quick 21.01.2025 20:04

Цитата:

Кто в курсе, где там мышеловка?
Кредит 0,01% и полная стоимость кредита вещи разные. Надо прямо спрашивать, сколько я отдам вашему банку за весь период транша (платежей). Второе - надо внимательно перечитать договор. Третье - в тело кредита могут напихать всё, что угодно. Четвёртое - под минимальный процент скорее всего будет большой первоначальный взнос, срок кредитования не более 1 года и стоимость товара изначально будет завышена. И ещё - кредит от салона и кредит от банка тоже вещи разные. Кредитная ставка не может быть менее чем 2/3 ставки рефинансирования, сумма дисконта, ранее предоставляемого клиенту дилерским центром или автопроизводителем, теперь направляется в банк, покрывая выпадающие доходы кредитной организации при снижении ставки. И ещё дофига всего. Там сам чёрт не разберётся. )))))))
Юра, в инете можно найти отзывы, правда их трут нещадно, но всё же можно.

Ладовоз 21.01.2025 20:19

Вложений: 1
Замена масла золотая.

ВЮВ 21.01.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 488463)
Кредит 0,01% и полная стоимость кредита вещи разные. Надо прямо спрашивать, сколько я отдам вашему банку за весь период транша (платежей). Второе - надо внимательно перечитать договор. Третье - в тело кредита могут напихать всё, что угодно. Четвёртое - под минимальный процент скорее всего будет большой первоначальный взнос, срок кредитования не более 1 года и стоимость товара изначально будет завышена. И ещё - кредит от салона и кредит от банка тоже вещи разные. Кредитная ставка не может быть менее чем 2/3 ставки рефинансирования, сумма дисконта, ранее предоставляемого клиенту дилерским центром или автопроизводителем, теперь направляется в банк, покрывая выпадающие доходы кредитной организации при снижении ставки. И ещё дофига всего. Там сам чёрт не разберётся. )))))))
Юра, в инете можно найти отзывы, правда их трут нещадно, но всё же можно.

Ой сколько слов непонятных, если в договоре их столько же, то кто эти кредиты тогда берет?

А отзывы, отзывы норм, если толь кто на завышенную страховку жалуется.

Читал очень много отзывов кто покупал Хавалы под 0.01%
70% первоначальный взнос
И около одного ляма под 0,01% на два года.
Первый год КАСКО у партнёра банка пример на 10т дороже, второй год КАСКО где хошь

ИМХО, это ведь примерно как деньги в банк положить под 20%, с гарантией, что их не заморозят.

Но я то не кредитчик и не верю, что так быват :)
Тем ни менее интересно ужас, наверно надо тупо пройти по этому пути до подписи, а после посчитать ежемесячные платежи )))

Never 21.01.2025 21:55

Главное чтоб 0,01% заморожен был по договору и до конца договора.

Фесс67 21.01.2025 22:14

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488468)
Ой сколько слов непонятных, если в договоре их столько же, то кто эти кредиты тогда берет?

А отзывы, отзывы норм, если толь кто на завышенную страховку жалуется.

Читал очень много отзывов кто покупал Хавалы под 0.01%
70% первоначальный взнос
И около одного ляма под 0,01% на два года.
Первый год КАСКО у партнёра банка пример на 10т дороже, второй год КАСКО где хошь

ИМХО, это ведь примерно как деньги в банк положить под 20%, с гарантией, что их не заморозят.

Но я то не кредитчик и не верю, что так быват :)
Тем ни менее интересно ужас, наверно надо тупо пройти по этому пути до подписи, а после посчитать ежемесячные платежи )))

На работе знакомый так и брал, 60% первый взнос, на 2 года такой процент. И то он не успел, была акция при тех же условиях на 3 года. Каско вроде 70к.
Если интересно, могу завтра поподробнее узнать.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.