![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Ну то что на всяких чунгах моторы пока темный лес, и не изветен их ресурс, еще с картером 3.9 литра - это факт )) как впринципе и их коробок, где гарантия, что они сильно живучее первых ваговских Тси или дсг ))
Я пока у хавала видел достаточно большие пробеги в такси на джо. Но там и мотор послабее на 140 сил 200 момента, не особо раздутый, а по остальным двигателям время покажет. Вообще джо более менее живучий, как авто, что показало уже такси. У джили еще репутация ни чего, а по всяким чанганам и черри пока не знаю. Джолионы еще до СВО продавались вполне )) когда был выбор, у меня на работе бухгалтершка купила в 21-году еще его например. |
Цитата:
Цитата:
Мне ни на одном ТО ничего не крутили и не проверяли. Кроме случаев когда сам что то говорил. Но это было 1 раз. Когда на ТО2 или ТО3 спросили не беспокоит что либо? Попросил заменить глушак. Заменили. Типа по гарантии. Поставили с другой гофрой, вроде как от спорта. Замену по гарантии заднего ступичного тоже не считаю каким то вон из себя выходящим случаем. А вот то, что поставленный по гарантии финвал роликовый рассыпался не давая о себе знать перед смертью - неприятно. Но что было, то было. Может и сам виноват, где то стукнулся и не обратил внимания. |
господа, подскажите, еще у кого нить при прочтении моего поста
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.s он еще и сам не понимает что написал, как в детском саду уровень ))) |
|
Цитата:
|
ок, успокоил )))
|
Опять успели поругаться, вот же горячие парни, по любому поводу достают свои шпаги :)
Не ругайтесь пожалуйста! Народ, может мне кто обьяснить, почему многие сетуют на то, что банки не дают выгодные кредиты на покупку авто? При этом я наблюдаю, что есть, С ВИДУ, весьма соблазнительные предложения! Например кредит под 0.01% на несколько лет, вроде как все китаезы его дают. Казалось бы, разве может быть еще выгодней? Кто в курсе, где там мышеловка? :) Как так может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, в инете можно найти отзывы, правда их трут нещадно, но всё же можно. |
Вложений: 1
Замена масла золотая.
|
Цитата:
А отзывы, отзывы норм, если толь кто на завышенную страховку жалуется. Читал очень много отзывов кто покупал Хавалы под 0.01% 70% первоначальный взнос И около одного ляма под 0,01% на два года. Первый год КАСКО у партнёра банка пример на 10т дороже, второй год КАСКО где хошь ИМХО, это ведь примерно как деньги в банк положить под 20%, с гарантией, что их не заморозят. Но я то не кредитчик и не верю, что так быват :) Тем ни менее интересно ужас, наверно надо тупо пройти по этому пути до подписи, а после посчитать ежемесячные платежи ))) |
Главное чтоб 0,01% заморожен был по договору и до конца договора.
|
Цитата:
Если интересно, могу завтра поподробнее узнать. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |