![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Терзают меня смутные сомния Любопытно, а его, договор, дают изучать? Ну там растолковать непонятные слова, калькулятором постучать, хотяб на несколько дней? ) Или пока клиент разглядывает "войну и мир" путаного текста, постоянно трындят про подарки, скидки и прочим необъятные выгоды? При этом делая вид песеля с диареей весь день сидевшего дома и честно терпевшего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Конечно интересно!!! |
Цитата:
все это тут уже расписано было |
Цитата:
|
Цитата:
Цена по прайсу с предлогом ОТ на тот момент Первоначальный взнос Был ли трейдын Страховки. ВСЕ Ежемесячный взнос На сколько месяцев Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А , блин, про подарки чуть не забыл, это ещё более усилит эффект: зимняя резина нордман 7сув, защита картера, ковры в салон, антикор, капот в пленку+полоса над лобашём, брызговики перед-зад. Я сам бы не поверил, если б это было не со мной.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Спасибо за рассказ!
Тебе страховок насчитали 170 + 90 =260. А после вы отказались и вернули 90? Почему сразу не отказались? Дашь ссылку на дилера? Можешь в личку. Слышал, что в Питере Чери брать выгодней 7-ка зашла норм? Я примерял, не смог устроится, правой ноге совсе плохо |
Чёт не могу в личку пульнуть, получил чего?Я два раза отправил у меня в отправленных 0
Добавлено через 7 минут Может разрешение пулять в личку открывается здесь после 20 ти сообщений, или скольких? |
Цитата:
Спасибо! Если бы небыло трыдына, то цена машины была бы 2.5, правильно считаю? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Там прайс с которого всё начиналось чуть ли не 2600, как там всё срезалось одному Богу известно, но в доп соглашении по каско, написано что если мы от него откажемся, тогда убирается скидка в 350 тысяч. Плюс у нас ещё была скидка в полтос, за посещение салона в день звонка (обзвона менеджером салона потенциальных клиентов) Вобщем там много звёзд на небе сошлось, чтоб я купил промакса :-)) |
Один проболтавшийся инсайдер, рассказывал мне, что Чери выделяет некоторую сумму на подарки от 40 до 500, в зависимости от многих факторов. Этих денег нет в цене авто.
Про 7-ку не знаю А вот на Тигру4 Нью, всего 50 |
ну хоть сейчас то понимэ, почему некоторые начали брать кредит и трейдин, хотя им это вроде как и не надо?
ты кстати весту то выставил на продажу? как там дела, очередь и драку за нее наблюдаешь? |
Юр, неверную инфу написал.
Не 0.01%. Он брал на 2 года под 5.4%, т.к. 0.01 был на 3 года(акция тогда закончилась на 3 года) и на 1 год. Но на 1 год платёж 70к+ был бы. Платёж 45к в месяц. Переплата за 2 года составит 50к. Первый взнос 1.5 млн. Каско не в теле кредита. Цена авто была 2.4 млн. Джулион передний привод предмаксималка. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой, правильно понял? Трейд ин был? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Приближается время покупателя! Продавцы будут страдать :) Продавцы Вест в том числе. К тому же на вторичке уже много НГ и все больше пострадавшего от нее народа. Все это будет давить на рынок, естественно в сторону снижения цены Весты, избавляйся от своей. Кредит под 0.01% это хорошо! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |