Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 21.01.2025 22:21

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 488476)
Главное чтоб 0,01% заморожен был по договору и до конца договора.

:smile-big:
Терзают меня смутные сомния
Любопытно, а его, договор, дают изучать? Ну там растолковать непонятные слова, калькулятором постучать, хотяб на несколько дней? ) Или пока клиент разглядывает "войну и мир" путаного текста, постоянно трындят про подарки, скидки и прочим необъятные выгоды? При этом делая вид песеля с диареей весь день сидевшего дома и честно терпевшего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 488477)
На работе знакомый так и брал, 60% первый взнос, на 2 года такой процент. И то он не успел, была акция при тех же условиях на 3 года. Каско вроде 70к.
Если интересно, могу завтра поподробнее узнать.

Кто же не хочет пару сотен заработать ни чо не делая?
Конечно интересно!!!

МГК 21.01.2025 22:24

Цитата:

могу завтра поподробнее узнать.

даже не трать свое время
все это тут уже расписано было

Shells 21.01.2025 22:32

Цитата:

Народ, может мне кто обьяснить, почему многие сетуют на то, что банки не дают выгодные кредиты на покупку авто?
При этом я наблюдаю, что есть, С ВИДУ, весьма соблазнительные предложения!
Например кредит под 0.01% на несколько лет, вроде как все китаезы его дают. Казалось бы, разве может быть еще выгодней?

Кто в курсе, где там мышеловка?
Как так может быть?
Я в курсе, ровно так и взял своего промакса.70% первый взнос(зачелся трейд ин+ доплатил до 70% немного налом), остальное под 0,01%(максимальный срок 3 года). В тело кредита каско за 170 косарей на первый год от которого нельзя отказаться по особому доп соглашению(как я понял такая цена фиксирует бонусы салона, манагера и девочки на страховке) Дальше можно вобще не касковать.+ в тело кредита ещё пару страховок типа защита платежа и страховка жизни (всего на 90 косарей), вобщем хрень какая то, от которой мы уже отказались и деньги вернулись без изменения процента(по условию договора уменьшив тело платежа) В сухом остатке цифра которая реально является рассрочкой под 0,01%.Фактическая переплата (как бы деньги выкинутые на ветер) это 120 тысяч от 170, т.к. реальная каска с франшизой на наш промакс около полтоса и её так и так пришлось бы брать. А скидка за то что мы воспользовались данной программой 350 тысяч! Итого считаю цену 2130000 моего промакса +170 за всю фигню, итого 2300000 офигенным предложением!

ВЮВ 21.01.2025 22:40

Цитата:

На работе знакомый так и брал, 60% первый взнос, на 2 года такой процент. И то он не успел, была акция при тех же условиях на 3 года. Каско вроде 70к.
Если интересно, могу завтра поподробнее узнать.

Интересны переменные:
Цена по прайсу с предлогом ОТ на тот момент
Первоначальный взнос
Был ли трейдын
Страховки. ВСЕ
Ежемесячный взнос
На сколько месяцев

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488483)
Я в курсе, ровно так и взял своего промакса.70% первый взнос(зачелся трейд ин+ доплатил до 70% немного налом), остальное под 0,01%(максимальный срок 3 года). В тело кредита каско за 170 косарей на первый год от которого нельзя отказаться по особому доп соглашению(как я понял такая цена фиксирует бонусы салона, манагера и девочки на страховке) Дальше можно вобще не касковать.+ в тело кредита ещё пару страховок типа защита платежа и страховка жизни (всего на 90 косарей), вобщем хрень какая то, от которой мы уже отказались и деньги вернулись без изменения процента(по условию договора уменьшив тело платежа) В сухом остатке цифра которая реально является рассрочкой под 0,01%.Фактическая переплата (как бы деньги выкинутые на ветер) это 120 тысяч от 170, т.к. реальная каска с франшизой на наш промакс около полтоса и её так и так пришлось бы брать. А скидка за то что мы воспользовались данной программой 350 тысяч! Итого считаю цену 2130000 моего промакса +170 за всю фигню, итого 2300000 офигенным предложением!

На Драйве сегодня читал похожий рассказ. Не твой?

Shells 21.01.2025 22:42

А , блин, про подарки чуть не забыл, это ещё более усилит эффект: зимняя резина нордман 7сув, защита картера, ковры в салон, антикор, капот в пленку+полоса над лобашём, брызговики перед-зад. Я сам бы не поверил, если б это было не со мной.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

На Драйве сегодня читал похожий рассказ. Не твой?
Нет, не тусуюсь на драйве. А здесь бываю :-))

ВЮВ 21.01.2025 22:57

Спасибо за рассказ!
Тебе страховок насчитали 170 + 90 =260. А после вы отказались и вернули 90? Почему сразу не отказались?

Дашь ссылку на дилера? Можешь в личку. Слышал, что в Питере Чери брать выгодней

7-ка зашла норм?
Я примерял, не смог устроится, правой ноге совсе плохо

Shells 21.01.2025 23:25

Чёт не могу в личку пульнуть, получил чего?Я два раза отправил у меня в отправленных 0

Добавлено через 7 минут
Может разрешение пулять в личку открывается здесь после 20 ти сообщений, или скольких?

ВЮВ 21.01.2025 23:34

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488489)
Чёт не могу в личку пульнуть, получил чего?Я два раза отправил у меня в отправленных 0

Добавлено через 7 минут
Может разрешение пулять в личку открывается здесь после 20 ти сообщений, или скольких?

Все получил :)
Спасибо!

Если бы небыло трыдына, то цена машины была бы 2.5, правильно считаю?

Shells 21.01.2025 23:44

Цитата:

Если бы небыло трыдына, то цена машины была бы 2.5, правильно считаю?
Не знаю, трейд ин вроде 130 тысяч , там всё в комплексе как то манагер считал и вышел на 2130

Добавлено через 4 минуты
Там прайс с которого всё начиналось чуть ли не 2600, как там всё срезалось одному Богу известно, но в доп соглашении по каско, написано что если мы от него откажемся, тогда убирается скидка в 350 тысяч. Плюс у нас ещё была скидка в полтос, за посещение салона в день звонка (обзвона менеджером салона потенциальных клиентов) Вобщем там много звёзд на небе сошлось, чтоб я купил промакса :-))

ВЮВ 21.01.2025 23:47

Один проболтавшийся инсайдер, рассказывал мне, что Чери выделяет некоторую сумму на подарки от 40 до 500, в зависимости от многих факторов. Этих денег нет в цене авто.

Про 7-ку не знаю
А вот на Тигру4 Нью, всего 50

МГК 22.01.2025 07:14

ну хоть сейчас то понимэ, почему некоторые начали брать кредит и трейдин, хотя им это вроде как и не надо?

ты кстати весту то выставил на продажу?
как там дела, очередь и драку за нее наблюдаешь?

Фесс67 22.01.2025 07:30

Юр, неверную инфу написал.
Не 0.01%.
Он брал на 2 года под 5.4%, т.к. 0.01 был на 3 года(акция тогда закончилась на 3 года) и на 1 год. Но на 1 год платёж 70к+ был бы.
Платёж 45к в месяц.
Переплата за 2 года составит 50к.
Первый взнос 1.5 млн.
Каско не в теле кредита.
Цена авто была 2.4 млн.
Джулион передний привод предмаксималка.

Дубров Евгений 22.01.2025 08:00

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488483)

А что за промакс? Подскажите пож.

ВЮВ 22.01.2025 09:33

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 488504)
Юр, неверную инфу написал.
Не 0.01%.
Он брал на 2 года под 5.4%, т.к. 0.01 был на 3 года(акция тогда закончилась на 3 года) и на 1 год. Но на 1 год платёж 70к+ был бы.
Платёж 45к в месяц.
Переплата за 2 года составит 50к.
Первый взнос 1.5 млн.
Каско не в теле кредита.
Цена авто была 2.4 млн.
Джулион передний привод предмаксималка.

Спасибо.
Такой, правильно понял?
Трейд ин был?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 488505)
А что за промакс? Подскажите пож.

Chery Tiggo 7 Pro Max

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488503)
ну хоть сейчас то понимэ, почему некоторые начали брать кредит и трейдин, хотя им это вроде как и не надо?

ты кстати весту то выставил на продажу?
как там дела, очередь и драку за нее наблюдаешь?

Куплю новую тачку, выставлю.
Приближается время покупателя! Продавцы будут страдать :) Продавцы Вест в том числе. К тому же на вторичке уже много НГ и все больше пострадавшего от нее народа. Все это будет давить на рынок, естественно в сторону снижения цены Весты, избавляйся от своей.

Кредит под 0.01% это хорошо!

Фесс67 22.01.2025 09:36

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488507)
Трейд ин был?

Нет, не было.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.