![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
никогда не понимал принципа "своя хата сгорела, зато у соседа корова сдохла"...
да пох че там в соседних странах, что стали вдруг врагами для некоторых живу то я здесь, причем с каждым днем все "веселее" патриотические крики "пусть товар говно теперь, зато свое" у меня лично побуждают только желание вызвать психиатрическую бригаду кричащему |
Цитата:
Моему заказчику тоже похрен, уйдёт моя контора, придет другая, благо, что их до хрена. Добавлено через 12 минут Цитата:
И я совсем не топлю как раз за все свое, если Китайцы лучше, пусть будут, я не против, против Рено тоже не был. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Веста - это перелицованный проект Лада С, потому она и прочная, что в её создании заложен проект от Ростеха.
А французы и не собирались создавать себе конкурентов, поэтому всю мелочёвку тащили из разных мест. Если они такие передовые, то почему тормозной системой управляет Бош? А чтоб добить ВАЗ до конца они стали свою платформу подкатывать, которая не известно лучше ли Вестовской. |
Цитата:
все производители берут готовые отлаженные элементы изобретать велосипед, когда он уже есть - удел идиотов и никак иначе |
Цитата:
|
хорошо (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Презентация для совета директоров. Когда Веста была ещё Силуэтом. Точно не полный привод. Были бы карданные валы с промежуточной опорой. Похоже на многорычажку. Возможно её просто притащили и скопировали от полноприводных вариантов. А такие там тоже были. |
Цитата:
|
Новости. Кстати вчерашний св кросс 8кл. 1511.900 вроде ррц. https://youtu.be/YxUUywQLI90
|
Видел посты о косяке у тольятинского фла с задними габаритами, типа все время горят и не тухнут
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я как бы про другое а не про экономику. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Наверно ПО Ителма стырила у жабоедов. Молодцы! |
Цитата:
Все будет, все придет в норму. |
[QUOTE=Never;42704 А у тебя авто что в профиле я б не сказал, что прям другой автомобиль в сравнении с Вестой НГ, но у тебя как то уж совсем пригорает за сие).
.[/QUOTE] Думал, что один это заметил, значит не ошибся. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |