Re: Пропуски в разных цилиндрах.
Цитата:
она не зажигает лампу, она стирается сама, при этом двигло звенит, но ничего доказать не сможешь, т.к. ее нет в сохраненных спустя несколько циклов. Цитата:
теперь понятнее, почему слово "гарантия" это просто пустой звук и не более? |
Цитата:
|
я это просто к тому, что все в этом мире меняется и не всегда в лучшую сторону
и твоя мысль "если пропала, значит фуфло" уже не соответствует действительности открою еще секрет - в более свежих прошивках эта ошибка не светится уже никак вот только "звенеть" авто не перестает, хоть тут и убеждают, что это гонево для подобных глухих есть логи, но это уже высшие материи на данном форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ошибки писал где то здесь же, повторюсь.
Датчик детонации (ДД) , поставляемый на ВАЗ стабильно низкого качества . Эта "болезнь" и на других авто. Гугло-поиск в помощь. По моей практике ОД говорил - "поменяем по гарантии один некачественный, на другой некачественный, будем так делать, пока гарантия не кончится, срок поставки пару месяцев или приходи со своим". Неисправность не критичная, но снижает возможности двигателя. В магазинах много аналогов, но и много брака, надо проверять. Как проверять см. Интернет. Рекомендации - купить хороший и поменять по гарантии. Особо этим не заморачиваться, ничего криминального. |
Цитата:
результат - нет больше никаких проблем и претензий по работе авто во всех диапазонах |
Если иметь БК, то в принципе по УОЗ видно работу ДД. У меня при нажиме на гашетку сразу идёт отскок угла.
|
Цитата:
|
Потому, что при резком ускорении, после плавной езды бывает отскок, если ДД исправен, во время наката - УОЗ максимален. А ещё я заметил на своей, что если утопить полностью педаль, угол падает и не поднимается пока чуток не приотпустить. Всё заводское, бензин 95 от ГПН улучшенный.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |