Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
Я про ту что в салоне регулировка стоит. |
Хотелось бы дальний чуток опустить а то светит по макушкам деревьев. А как чет не где не нашел.
|
Есть кто живой, подскажите где можно установить туманки, нормальных людей посоветуйте, кто уже имел дело с вестой....
|
Ш
Цитата:
Толку от них ни какого только если дизайн.А так немного перед носом бока подсвечивают |
Цитата:
Узнавал в Кристалле по поводу себе поставить(правда ещё весной) так сказали на до под рулевую менять.Если подсоединять к тому что есть то будет не корректная работа потому что будет включаться задняя лампа. |
Без ближнего не побывал а обочину да согласен освещают
|
нармальные туманки светят хорошо .. с рено логан или меган подходят , помойму 1300 стоят ...
Добавлено через 6 минут привет всем ..... поменял себе сам резинки стабилизатора от шеви-нива с скобами пропали скрипы и стуки ( я думал что это сами стойки((амортизаторы)). ) стучат , а это стабилизатор а подрамник стучал ......;) |
Привет Ростов!
Ребята, может есть кто из добрых людей? )) Планирую к покупке 1,8. Но, естественно на тест драйве ни у кого нет, да и за 2 минуты ничего не понять. Может есть у кого и машина и время свободное? Покатайте кто нить,а? Бензин естественно с меня, пивас за амортизацию))) |
привет всем ... делюсь горьким опытом ... разбил лобовое стекло , поводком дворника (((будте внимательнее при замене дворников))) солнышко и много - много лучиков ..... сегодня поменял . поставил японское AGC-(датчик дождя , обогрев)-(вот его код- 8450007325) цена вопроса - 9.8 руб. + 2р. установка + 1р. гель под д.дождя ... (оригинал турция 14.5р. а производят его в России) ..........
|
Цитата:
AGC Glass Russia - это высокоэффективные современные производства в Московской (ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и Нижегородской (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод») областях, выпускающие широкую линейку стекла для строительной и автомобильной отраслей, а также мощная дистрибуционная сеть от Калининграда до Иркутска. www.agc-info.ru |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |