Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заметил, что расход увеличивался со временем, т.к. перестал держать клапан, жидкость стала убегать сома собой.
|
Цитата:
Прирост по центру ощутим, для этого я подобные лампы и ставил. Не найтбрекеры конечно, там слишком оверпрайс за бренд. Бош/GE - цена качество. Но, нюанс - это потому что у меня на линзе распределение света было широко-далеко-равномерно. И от этого как-то жидковато, 1500 Лм всеж не резиновые - так их размазывать. Хотелось именно прибавки по центру. И я её получил, стало прям идеально, мне нравилось даже больше чем нынешний лед. Если яркости и так достаточно - эти лампы особо ничо не дадут. Поло или хрюн с рефлекторами - светят поближе и более "концентрированно", там штатных ламп имхо за глаза. Это можно конечно сделать поярче-побелее, но дальше или шире оно от этого светить не начнет - фактически прироста видимости не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На озоне и в остальных местах дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталбыть и найтбрекер должен быть аналогичный. Если смотреть +150: https://www.ozon.ru/product/lampa-tu...sht-758035222/ Найтбрекер на 150 дешевле 1.9к я не нашел. Цитата:
Это стандарт ) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |