Re: Чехлы в салон Весты
Цитата:
|
Цитата:
Но тут получается, что чехлами или майками закроешь все регулировки сиденья. Чтобы не закрывать, надо снимать сиденья и разбирать. Тут уже не получается простоты, снял и постирал:( Теперь сижу думаю, надо это все вообще или нет... |
Цитата:
как примеры - штатные обивки акцента на пробеге 120 тыщ были практически в идеале. химчистка перед продажей довела до идеала штатные обивки на шниве на пробеге 150 были вполне живы. на водительском сиденье чуть растянулась ткань под *опой, но выглядело нормально, как на большинстве машин. при этом остальные сиденья как новые. так нафига оно тогда? |
У меня раз было так, что вытек компот на сиденье. Там был чехол, я его снял и постирал. Липкое пятно от компота на ткани сиденья не ототрешь, а делать из-за одного пятна химчистку не захочется.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
В жару они тоже могут быть не такими горячими по ощущениям но и охлаждатся до 36,6 будут дольше, тут больше важно насколько покрытие хорошо пропускает тепло и влагу, вентилируется ) эко кожа это полиуретан на подложке, говорят хорошая эко кожа дышит, но гдеж ее хорошую взять ) метр стоит как комплект чехлов из экокожи ))) |
Цитата:
а я думал, там вот так написано Цитата:
так вот что же по-вашему будет греть задницу? экокожа по этой логике не будет, т.к. ее характеристика (теплопроводность) говорит о том, что она что-то куда-то передает...сама по себе (по Вашей логике) она в процессе ничего не ошпарит |
Цитата:
|
Вы сами ответили на свои вопросы и не вкуриваете , что написали))))
|
Цитата:
я не могу понять как теплопроводность чорной экокожанной обивки может мне помочь не ошпарить зад, ежли машина весь день на солнце простояла. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |