![]() |
Re: Как заставить ехать Весту 1,6 комфортно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зайдем с другой стороны-ветку по прошивкам прочитал на данном форуме-ответа не получил....ни там,ни пока тут...Может подтянется еще народ с ответами и отзывами... |
Итак-первый шаг -поиск и заливка откатанной прошивки...сейчас в поисках,местный рынок ничего путного не предлагает...есть заливщики-прошивщиков нет...дилемма....залить на пробу что то иное или....скататься в соседний регион к спецу(по отзывам и его саморекламе)...
Какие есть еще варианты апгрейда? |
Цитата:
Изучай тему прошивки М86 своими руками, и все будет хорошо ;) |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Нашел представителя в регионе от Паши Иванова(Паулюс)-с его слов...Есть отзывы о данных прошивках? |
Цитата:
Другое дело, я не знаю точно, что именно он мне залил - просил Паулюса, а он жмякает по файлику в компе и процесс пошёл. Сказал что одна из последних версий. |
Цитата:
Цитата:
|
Мнения об ММК высказывать как пользователь не буду-оставлю при себе....Искать и лить то,что в свободном доступе из принципа не хочу(хотя без проблем могу это сделать сам-по работе занимаюсь аналогичным,оборудование все есть)...мое имхо-каждый ест свой, кровно заработанный хлеб...Труд по написанию данных программ не мерянно трудный и затратный ....я готов его оплатить...Почет и уважение таким трудягам...
|
Цитата:
и именно по причине быдлятины ее автора, которую он включил на реальные замечания вместо того, чтоб прислушаться к ним сразу - тер посты на форуме и банил с криками "лошары, ведра у вас мертвые, ездить не умеете" а позже, когда на него "наехали" типо его же почитатели, быстренько все поправил з.ы. msa96 или phantom что-то прошек не видать в своб доступе :smile-big: |
Цитата:
только авторы - и их оффф представители адекватны в этом плане |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |