![]() |
Re: Новая штатная магнитола ММС на Андроиде
Цитата:
|
Цитата:
Погоди чутка ) |
Цитата:
только ссылку на этот форум не давай :smile-big: |
Цитата:
|
Немного был расстроен (ну прямо чуток) отсутствием возможности использовать ГП для голосового набора, хотя вроде как всё для этого есть - доступ к телефонной книге, звонкам... Но ГП Алиса сказала, что я лучше смогу это сделать с телефона... Это только у меня так или у всех?
|
Цитата:
а по сабжу - купи айфон. сири прекрасно звонит через Bluetooth даже в связке с обычной кнопочной ммс |
Яша не хочет звонить на ходу. По крайней мере телефонная версия. У меня в Паджеро стоял планшет в качестве ГУ. Когда запущен Я.Навигатор и скорость не 0 - он принимает команду позвонить, но говорит что невозможно. Может тут тоже какая-то проблема?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В целом мне эта ММС оч. понравилась. Если в будущих версиях ГП научат всё же искать в телефонной книге телефона контакты и набирать их, наверное уже больше и не нужно ничего. |
Цитата:
PS ГП-голосовой поиск кто думал что это главная пара-не выдумывайте аббревиатур,пишите полностью,за вами ни кто не гонит |
Цитата:
От магнитолы не зависело, у меня стояла кнопочная. Сейчас - в корейской магнитоле использую избранное, туда можно добавить несколько номеров которые будут вне очереди. На хрюне в реношной - пока особо не вникал, там звоню через списки вызовов - все нужные обычно прямо сверху ) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |