![]() |
Re: TEYES CC3
Я правильно понимаю, что модуль канбаса нужен только для динамических линий при ЗХ, ну и для отображения некоторых параметров с ЭБУ? Собираюсь заказать магнитолу, вот думаю, покупать этот модуль за пару тыщ или нет.
|
Цитата:
|
Китайский канбас поиграться, питерский сразу все отслеживает в режиме онлайн и говорит если за пределы выходит что-то
|
Цитата:
|
Ну вот опять Sicilla рекламирует поделки Святослава. А по существу - зачем он нужен за такую цену. К тому же экран сильно перегружен нужной и не очень нужной информацией.
|
Каждому своё
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё обеспечено и автор продумал работу. Связать работу канбаса и другого диагностического оборудования сложно. Если такое будет возможно, это будет сделано |
Увы, но это вы усердно пытаетесь натянуть сову на глобус. Просто себе ответьте на вопрос (мне не нужно) почему китайский канбас никак не влияет на подключение и работу диагностического оборудования. Да даже электронная панель также не влияет, хотя также обменивается данными с кан-шиной.
Да и ваша фраза про зависание некоторых ЭБУ при частых запросах как минимум вызывает легкое недоумение ибо при работе с более-менее серьезным диагностическим оборудованием проблем в работе ЭБУ автомобиля не наблюдается как при заглушенном двигателе, так и во время движения машины. А вы, если верить вашей фразе, не можете гарантировать исключение коллизий при работе питерского канбаса, т.к. он с ваших же слов часто посылает запросы, что в некоторой перспективе может привести к некорректной работе ЭБУ. В случае ЭБУ двигателя Весты это банально приводит к тому, что двигатель заглохнет, в том числе и во время движения. И я лично знаю пару подобных примеров, не питерского канбаса, а других девайсов воткнутых в OBD "на постоянку". И работа машины стабилизировалась только после удаления сих устройств. Вот отсюда и возникает вопрос - где гарантия, что питерский канбас не может привести к возникновению подобных коллизий, если он агрессивно забивает кан-шину пакетами, пытаясь "перетянуть одеяло на себя". |
Китайский канбас это не диагностическое оборудование. И панель электронная тоже. Питерский канбас это уже диагностическое оборудование. Вы если не понимаете, щачесюм спрашиваете.
Никаких проблем при работе с ним нет. Ваша вся речь это типа "слышал звон да не знаю где он" |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |