![]() |
Re: Как включить с автозапуском подогрев стекол?
Значит поменяли алгоритмы с 2019г. У меня только зеркала включает. Лобогрей отдельно тыкать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня проверил специально этот подогрев.
И это все печально как-то. Включил мах. и заглушил авто с постановкой на сигнализацию брелоком. Завел машину автозапуском, включилось всё, кроме обогрева лобового. Так что, что-то тут не так... А в первый раз я помню лампочку у подогрева лобовухи. такие дела... |
Подогрев стекла и сидений можно легко подключить через доп. сигнал в любой сигнализации.
|
спустя много дней и попыток - у меня включается.
при старте авто с брелока, подогрев именно лобового включается не сразу, а спустя пару минут. потому 1 пост я написал, что работает (я вышел к машине через минут 5), второй пост - я стоял у авто и смотрел, конечно лампочка не горела. и я не ждал долго, сел в машину и поехал по делам. может для более ранних версий можно все это настроить через "секретное" меню или в проге... а может прошивки какие существуют на такой случай... хз. |
Сигналка старлайн а93, допканал на включение обогрева лобовика влегкую можно замутить
|
Хочу подключить к допканалу старлайн а93 включение кнопки "Defrost Max" (комплектация lux). Не могу найти, какой провод в разъеме блока управления климатом идет на эту кнопку. И что должно быть (+ или -) на этом проводе при включении данной кнопки?
|
У меня не люкс, где то читал, что надо подключать к зеленому проводу. На люксах не знаю
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |