![]() |
Re: Цепи противоскольжения (выбор) на Лада Веста СВ Кросс
Цитата:
Если кратко: 1.Браслеты делались под совсем другой авто с другими зазорами в арке. Делались как раз из-за блуждающих баек "цепь гавно, браслеты рулят, ставятся за 2 минуты и всё такое". Проверил на себе - всё совсем не так. 2. Я нигде не утверждал, что браслеты не гребут. Они гребут, но их количество для этого должно быть значимое, а ввиду этого я только утверждал, что надевать/снимать/ухаживать за браслетами заметно геморойней, чем в случае с нормальными цепями. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы и на своих табуретках попередвигаемся. ))) |
Цитата:
Цитата:
все проще, я не лезу на весте с 18см туда, куда перся на Орхе полноприводной с 13см ибо вторая спокойно ехала на пузике там, где первая беспомощно свистит на месте, гордо возвышаясь над землей ))) з.ы. но это так - чисто попиндеть как обычно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что как раз браслеты ввиду большого размера цепей и будут цеплять за арки, а не цепи. Ещё думаю, что разница цепи в 9 и 12 мм не большая, ещё учитывая, что цепь всегда на колесе полулёжа, то чистых 12 мм не получим. Короче склоняюсь к Сорокин 28.6, что скажите? Геометрия у них такая же как у дешевых иностранных стоимостью 5-6 т.р., ну а дорогие иностранные цепи стоимостью от 6,5 тр. могут похвастаться только более аккуратной сваркой звеньев, симпатичным чемоданчиком да и чуть смещённой геометрией рисунка протектора цепей. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была Гранта и были браслеты - топил за браслеты, ничего не шкрябало. Разжился деньгами, купил Весту, вдруг стали браслеты шкрябать, поставил тонкие иностранные цепи, теперь цепи круто! По-моему так. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |