Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Веста Комфорт оптима из Пятигорска (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1113)

BratAntonio 29.10.2016 20:40

Re: Веста Комфорт оптима из Пятигорска

Цитата:

Сообщение от mars36 (Сообщение 63769)
робот не для уверенных водителей со стажем).

Прям поржал с сего утверждения)

mars73 30.10.2016 15:39

Сам жду выхода универсала на 1,8. Но ни как не определюсь: нужен мне АМТ или остаться на ручке.. но , что хотелось сказать, прочитав посты чуть выше. Робот роботу - рознь! Не знаю, что из себя представляет АМТ ВЕСТЫ(ездил на однодисковом АМТ Opel на Corsa 1,2i), но кто ездил на DSG, подтвердит - это мега круто!( я конечно тоже не доволен вопросами надёжности!). Но у меня была DSG6 ( DQ250), та которая ставилась в т.ч. на Golf R и GTI .За почти 6 лет - у меня не было проблем( кроме толчков на черепашьем движении 1-2-1, в чем был виноват заводской брак одного клапана, который обнаружил очень поздно. Но и это не доставляло ни малейшего дискомфорта, так как перевод в S сводил эту проблему к абсолютному "0") . Фольцвагон подрывался с места с пробуксовкой с отключённой ESP и уверенно, шустро и без натяга разгонялся до 200.. ни каких затупов и раздумий,как затвор винтовки! только блу офф пшикал)))( блу-офф проставка стояла от тюнинг производителя). Так, что роботы разные бывают. Я был очень доволен и испытывал кайф от её работы! Будет ли такое чувство от АМТ на Весте - не уверен конечно, даже скорее всего и близко к DSG не будет...но привык к автоматизированым автомобилям- потому, что это просто удобно. Возможно все таки к тому времени поставят какой нить надёжный АКП.

Driver-7 30.10.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от mars73 (Сообщение 71023)
и испытывал кайф от её работы! Будет ли такое чувство от АМТ на Весте - не уверен конечно, даже скорее всего и близко к DSG не будет...но привык к автоматизированым автомобилям- потому, что это просто удобно.

Насчет кайфа ...... не знаю, наверное, не то слово здесь. Но вполне комфортно будешь ездить. От водителя также многое зависит.

BratAntonio 30.10.2016 18:33

после Опелевского робота, тебе и море по-колено!)))

mars73 30.10.2016 20:57

Это была чужая Корса, просто пришлось поездить. Там и двигатель был 1200см3.Ни каких чудес и требований от машины и не ожидалось .Мои турбо-Opel'и ( 180hp и 163hp)были и есть на АКП6, одна из них AISIN. Проблем с динамикой нет.Поэтому и хочется помощней авто. Вот только опасения есть - не сведёт ли к минимуму примущество над 1,6 это сочетание?

BratAntonio 30.10.2016 20:59

Цитата:

Поэтому и хочется помощней авто. Вот только опасения есть - не сведёт ли к минимуму примущество над 1,6 это сочетание?
тогда ручка... не надо потом насиловать амт и грустные истории о несбывшихся надеждах рассказывать)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.