![]() |
Re: Регистрация ГБО в ГИБДД
у нас метана одна заправка. все на пропане, в тч я
|
Вчера узнал,что вышел такой закон.А с 1 июля вступил в силу.Не важно пропан или метан-нужно разрешение с ГАИ.Но 15 рублей за это че-то дороговато.Вот и получается что Веста с газом с завода и не так дорого,там хоть разрешение не нужно.
|
закон давно вышел и вступил в силу. просто не трогали. узаконить мне лично пока нафиг не надою я при продаже машины его сниму и на другую поставлю. он уже окупился, зачем мне его каждый год покупать? а с регистрацией такое уже не прокатит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина на метане, то надо научить её запускаться без бензина на холоде.
А у нашей весты я так понял как раз проблема именно с запуском на метане, а посему лепят байки про отсутствие метановых заправок, чтобы впендюрить бензобак ( дополнительная бомбочка при аварии, т.к повредить его будет гораздо легче а то, что бензобак будет всегда полупустым увеличит количество опасных паров бензина. Да и лишние бензопроводы также ухудшают пожаробезопастность. Веста и на одном метане бы нашла своего покупателя (тем более она по логике будет и безопасней и дешевле гибридной версии), ну а заправок не построят, то у соседа частника буду заправляться от газовой трубы. |
Вчера узнавал у нас в Башкирии это разрешение стоит 6 рублей в одном установочном центре(кстати они мне монтаж и производили),в другом просят 5,5 рубля.Сначала поменяю балон.Кто нибудь заказывал через интернет?Нашел один армянский,и китайский-железные.Копец они тяжелые 98 и 100кг.Стоял у меня на калине композитный,я уже говорил при снятии отошла часть оплетки вместе с хомутом.Зашел на сайт реал шторм там запрещена эксплуатация балона с таким дефектом.Покупать такой балон не хочу опять-нет гарантии.Если железный ставить надо ли колдовать с подвеской,подскажите.Или не парится,поставить пропан нафик.Ну расход будет побольше будет (сам не ездил),на заправке говорят дурят.Вроде газ грязный говорят.Но вес полегче будет балон ( 20-25 кг+газ столько же).Освидетельствовать как часто не знаю.
|
Цитата:
|
Разговор был по телефону.Надо заехать и узнать всю процедуру.Но расходы еще будут мне кажется.Гаи хотябы за госпошлину всеравно сдерут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |