![]() |
Re: Курилка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да есть другие ссылки с инета когда влияет на максималку обтекаемость кузова. Но вы же об этом и речи не вели, но вы же знатоки как так? К примеру эта:http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...3493486176ру Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Максимальная мощность у Весты 5800 с тягой при 4200. А у 85 л.с . максимальная мощность 5200 тяга при 3750 . И ещё есть 1.6 105 л.с . максимальная мощность на 5600 крутящий 153 Нм при 3800 об до 100 10.5 сек максималка 190 км\ч и как тут тогда ? Объясните знатоки? Добавлено через 14 минут Дополню http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...53885422075336 Добавлено через 12 минут Цитата:
|
ссылка какая-то кривая
|
Re: Расход топлива Lada Vesta
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Харе давать ссылки которые не открываются. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точнее даже не просто не ушел, а в связке с автоматом он существенно выше чем у меня в связке с АМТ ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более того, если выехал со стоянки и дальше по городу вся дорога в пробке - к работе она так и не нагреется и будешь сидеть как в холодильнике во блин удовольствие то.... не даром же шкода в 1.2tsi-1.4tsi-ные машины ставит электрический тен рядом с радиатором печки)) |
так может пусть на ХХ 10 жрет тогда? есть же датчики температур в машине. поло ведь зимой есть больше на ХХ, а веста нафига меня летом собралась греть? пусть тоже уменьшает аппетит
с Воронежа до мск 520км. удивительно, если бы вы не доехали. или от каого города идет расчет? не корректно сравнивать современный 6ст автомат с тем, что ставят на весту не первая, но в основном с хлама пересели и песни поют. а сравнить по тестдрайвам сложно. первое впечатление обманчиво. потому что замечаешь тишину в весте и пухлый руль. или у вас на тестдрайве 50км дают катать в любом направлении? у нас нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.liaz-677.ru/foto/1106.jpg |
Цитата:
вот тока фабовский 1.4 ровно так же себя ведет смотри, чтобы получить какое-то количество тепла надо сжечь определенное количество топлива если у тебя на холостых топлива уходит в 3 раза меньше чем у другого двигателя - то и нагревается он у тебя в 3 раза медленее, если вообще нагреется. а нагрев двигателя - это работа печки что касается дизелей - глупый вопрос. на дизелях стоят системы подогрева двигателя как перед стартом (свеча накала иначе и не запустится) так и после старта (кнопка на том.же крузаке 100-ом или как у реношек просто многоступенчатая система нагрева электричеством) либо вообще отдельно своя система для печки (на дискавери стоит отдельная вебаста которая при вплючении печки догревает ОЖ, на ВАгах стоят электрические тены в печке....на сорентике крайнем тоже электрический нагрев). а твой пример - это как раз полумеры. на холостых кушаем 0.3-0.4 но при этом дополнительно греть салон нечем отличная машина на теплый период года, но вот как похолодает - беда |
я же описал, что зимой и хх у полу повышался. 0,5-0,7. и в пробках я на нем стоял. и не мерз. так что беды-то нет, кроме излишнего расхода. ну теперь меня будет греть мысль, что в случае чего, в +30 веста меня всегда сможет согреть своим трехкратным аппетитом
знаю, что у дизелей доп прогрев. но мы говорим о самом движке, а не системе обогрева. в сиде тоже электро тен, к примеру. если не путаю |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |