![]() |
Re: Не гаснет свет в салоне
Цитата:
сразу гаснет если мотор заведен или если на сигналку штатную поставить? |
Re: Не гаснет свет в салоне
Цитата:
|
Re: Подсветка салона
Пробовал ставить светодиоды в багажник весты,похоже короткую,теперь не горит свет в салоне багажнике,на дверях,комплектация люкс,предохранитель ф17 нет
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Машина ноябрь 2021 года SW кросс
стоит энжой (не про) и кондер хотел поставить освещение при открытие передних дверей. Видел, что это реализовано в люксовых комплектациях Может имеется уже проводка? Снять карту двери, подключиться к проводам(по возможности указать их цвет), вырезать под плафон отверстие. Плафон и разъем к этому плафону я купил P.S. Хотелось бы, чтоб свет загорался именно при открытие (допустим) переднего пассажирского, а водительский закрыт - и он не горел. Это я так внес ясность))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так у меня (на примере одной двери, самая сложная т.к. задействован ещё и "сундучок"). При открытии ящика подсветка ног отключается. Подсветку входа сделал выше кармана, при необходимости можно включить от кнопки на подлокотнике двери, эта кнопка тоже с подсветкой. вся подсветка независимая, включается только в том месте, где открыта дверь. Можно было сделать управление с места водителя для полного или частичного включения, но не стал заморачиваться. ))
Вложение 17387 Вложение 17388 Вложение 17389 |
Кто сам делал подсветку ног в салоне - где лучше всего удобнее взять провода для этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |